要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

HCG升得超慢,孕酮下降.谁来帮帮我?

楼主: 谁陪我坚强
2319617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
9-14的月经.不确定排卵日.周期大概31天.
10-18测血:HCG是278(IU/L),孕酮是20.96(NG/ML),
10-20测血:HCG是637(IU/L),孕酮是22.68(NG/ML),医生开了保胎灵和维生素.说一周后复查.
10-27测血:HCG是2034(IU/L),孕酮是14.84NG/ML),开了4支黄体铜.一天一支20的量.4天后复查.
10-31测血:HCG是2149(IU/L),孕酮是10.27NG/ML),B超是宫内约5周.孕囊是10*6MM.未见胎芽.开了一盒地屈孕酮和三天黄体铜.接下来我该怎么办?还有希望吗?
11-6复查.没有奇迹.确认再一次胎停.上次是刮宫.这次医生建议宫腔镜取出来顺便看看宫里的情况.这个可行吗?对身体伤害大吗?目前考虑用什么方式好?姐妹们有建议吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-1 15:51 | 来自iPhone
咋过最初的时候感觉还可以…后面又不翻了?
点击查看全文
谁陪我坚强 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-11-1 16:20
回复 落地了的蒲公英
<br/>咋过最初的时候感觉还可以…后面又不翻了?
<br/><br/>em74我也不知呢.没乱吃东西.没做不该做的事了.为什么还不好.
点击查看全文
谁陪我坚强 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-11-1 20:04
要沉下去了,这里有这方面的医生能看到吗?给点意见吗.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-1 20:26 | 来自Android
有卵黄囊了没
点击查看全文
谁陪我坚强 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-11-2 08:57
回复 好孕吧59
<br/>有卵黄囊了没
<br/><br/>没呢,只是孕囊.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-11-3 11:49
加我qq聊下啊3071815317
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-4 21:43 | 来自Android
谁陪我坚强 发表于 2014-11-02 08:57
<br/><br/><br/>没呢,只是孕囊.
出现卵黄囊就有希望
点击查看全文
谁陪我坚强 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-11-7 11:53
11-6复查.没有奇迹.确认再一次胎停.上次是刮宫.这次医生建议宫腔镜取出来顺便看看宫里的情况.这个可行吗?对身体伤害大吗?目前考虑用什么方式好?姐妹们有建议吗?[/b]
点击查看全文