要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[怀上双胞胎]

雌二醇突然降低了

来自iPhone |举报
2984724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
53天 从1200降到777。好担心 hcg和孕酮都正常。 担心雌二醇 有没有了解的朋友们
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
梁夫人王先生 发表于 2014-10-31 20:58
<br/>你隔天抽呀 那我隔天也去抽试试。烦死了。老担心也不是事。你有没有看胎心胎芽。我看过了
我之前做过一次不过有点早因为有咖啡色分泌物,上次做的时候看见卵黄囊,两个都隐约可见胎心,我本来就打算下周2做b超的,雌二醇不好么,礼拜天再抽个血看看,如果又上来了,也不用太担心
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
tina_wenhan 发表于 2014-10-31 21:02
<br/>我之前做过一次不过有点早因为有咖啡色分泌物,上次做的时候看见卵黄囊,两个都隐约可见胎心,我本来就打算下周2做b超的,雌二醇不好么,礼拜天再抽个血看看,如果又上来了,也不用太担心
噢。我后天也去抽血看看。要不然又得单位一周
点击查看全文
tina_wenhan 发表于 2014-10-31 21:02
<br/>我之前做过一次不过有点早因为有咖啡色分泌物,上次做的时候看见卵黄囊,两个都隐约可见胎心,我本来就打算下周2做b超的,雌二醇不好么,礼拜天再抽个血看看,如果又上来了,也不用太担心
刚听他们说 多喝豆浆
点击查看全文
梁夫人王先生 发表于 2014-10-31 21:12
<br/>刚听他们说 多喝豆浆
可以喝的是长雌二醇的
点击查看全文
tina_wenhan 发表于 2014-10-31 21:13
<br/>可以喝的是长雌二醇的
恩。你也多喝喝。
点击查看全文
梁夫人王先生 发表于 2014-10-31 21:15
<br/>恩。你也多喝喝。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
tina_wenhan 发表于 2014-10-31 20:39
<br/>我之前1500多,今天降到1143,我也好担心,跟你差不多天数也是双胎
宝妈,你怎么知道自己是双胎
点击查看全文
同床共枕100年 发表于 2014-11-01 09:49
<br/>宝妈,你怎么知道自己是双胎
我提前做了次b超<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
哦,哦。原来如此
点击查看全文
八级宝宝 |
问一下:雌二醇高就是双胞吗?