要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

吃黄体酮胶囊头晕得厉害

楼主: wanghuilavender
1645223 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生给开了十天的黄体酮胶囊,让吃满三个月,按说明是每天吃四颗,我因为孕酮值不算太低就决定只吃两颗,今天是第二天了,头晕一天比一天厉害,天旋地转的,不知道这药还要不要接着吃?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-10-31 20:54 | 来自iPhone
落地了的蒲公英 发表于 2014-10-31 20:13
<br/>黄体酮是不是就是孕酮?我这边医生就是给开的地屈孕酮片
听说地屈比较好。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-31 21:20 | 来自Android
我第一次吃了两粒黄体酮!感觉发晕的时候直接从沙发旁走到床边往床上一倒啥都不知道了!感觉是几秒钟直接晕过去了!然后一个小时后慢慢醒来!后面吃着就头痛没啥感觉了~因为都是睡前吃!吃了睡着也不知道!
点击查看全文
wanghuilavender (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-10-31 21:25 | 来自Android
湖筱婷 发表于 2014-10-31 21:20
<br/>我第一次吃了两粒黄体酮!感觉发晕的时候直接从沙发旁走到床边往床上一倒啥都不知道了!感觉是几秒钟直接晕过去了!然后一个小时后慢慢醒来!后面吃着就头痛没啥感觉了~因为都是睡前吃!吃了睡着也不知道!
我也是这样的,就是感觉像要昏迷一样,我就怕晕得不行倒了,伤到宝宝就不好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-31 21:26 | 来自Android
Hanrushe 发表于 2014-10-31 20:54
<br/>听说地屈比较好。
医生说没有,又不敢私自去药店买
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-31 21:39
是吃孕酮一起的吗?有人早孕反应就是头晕哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-31 22:12 | 来自Android
小期待 发表于 2014-10-31 21:39
<br/>是吃孕酮一起的吗?有人早孕反应就是头晕哦。
没有,我的早孕反应没有头晕,每次吃完黄体酮胶囊后两三个小时左右就开始头晕得厉害,过了四个小时左右慢慢好转
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-31 22:37 | 来自Android
我以前月经不好没来,医生就是开的黄体酮胶囊,我吃了都晕,是眼前一片黑,要躺着,一下都不能动,话都没力气说,还以为自己病了,后来发现每次吃都这样,我跟医生说了,后来换了个黄体酮是有糖衣的那种,吃了就不晕,打针的黄体酮我也不晕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-1 09:53 | 来自Android
落地了的蒲公英 发表于 2014-10-31 20:13
<br/>黄体酮是不是就是孕酮?我这边医生就是给开的地屈孕酮片
黄体酮胶囊,或者黄体酮胶丸,或孕酮片,但是补充孕酮的,每个医院用药不同,目的都是一样的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-1 09:57 | 来自Android
wanghuilavender 发表于 2014-10-31 21:25
<br/>我也是这样的,就是感觉像要昏迷一样,我就怕晕得不行倒了,伤到宝宝就不好了
话说我有次半夜起来上厕所走半路直接晕倒了!家里又没人!屁股摔了疼了两天!唉!不过黄体酮胶囊效果蛮好的!我每天两粒!每次查孕酮都大单位有五十多!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-1 12:39 | 来自iPhone
lyydgw 发表于 2014-11-01 09:53
<br/>黄体酮胶囊,或者黄体酮胶丸,或孕酮片,但是补充孕酮的,每个医院用药不同,目的都是一样的
哦…怪不得看你们都说黄体酮我以为是什么呢…跟我地屈孕酮片一样啊
点击查看全文