要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[问题交流]

可怜的宫外孕经历,跟各位姐妹们分享,并求助,是否第三次来了

1384430 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

三年前,一次怀孕,自然流产,当时以为不是什么问题,就说质量不好,下一次就没事了,什么药都没吃,养了养就当过去了,一点没当回事。一年内,又一次怀孕,想到怀孕并不难,心里很高兴,测的时候试纸并不明显,很浅的两道杠,但当时什么理论知识都没有,就等着了,结果35天开始出血,赶紧去医院觉得的保胎,结果hcg 4000多,隔天再测6000多,再隔天8000多,医生说赶紧B超,结果右侧看到孕囊并且已经有心跳了,当天就急诊留下了,第二天右侧开窗取卵术,选择保留输卵管。之后就是修养,询问了其他两个医院,有的医院不建议做造影,说输卵管造影会引起新一次的炎症,建议继续试孕,如果一年不怀孕,在看大夫。结果又过了一年,再次怀孕,这次30天刚过,就开始有点滴出血,试纸也是不加深,瞬间就崩溃了,知道可能再一次来了,但是hcg值很低,血开始多了,医生说问题不大,有可能生化了,继续监测血值。流了一周的血,还是没有干净,赶紧做b超,果然左侧又一次输卵管看到包块,奇怪的是,这次监测了排卵,明明右侧排卵,却是左侧宫外,医生开了菲司米酮和中药杀胚胎,但是吃了一周无效,血值不降反升,最终急诊收入打化疗药杜冷蝶,保守治疗,一周后血值降了,出院。

四年间几次的经历,在这里描述似乎轻描淡写,但身心的那种打击和伤害,一次又一次,不知道流了多少眼泪,都怕自己撑不下去,但生活就是这样,总会过去,还的活着面对残酷的现实不是么。于是,今年选择试管,但是医生觉得我的情况试管宫外的几率一样大,试管前那些事情还受罪,就建议我再努力一次。当然让我一定要先造影,于是我一次又一次的跑医院,造化弄人吧,造影的结果是,双侧输卵管通畅,拿到这个结果我都不知道是高兴还是失望,既然通畅,怎么两侧两次呢?于是我放轻松,继续试孕,听说造影后很容易,我验证了这个事实,造影后第一个月,我就怀孕了,9.24末次,10.23测出很浅的两道,然后隔天测,不加深,我的心又沉了。

现在开始点滴出血了,血值33天,hcg 119, 孕酮 20大单位;35天晚上突然出了一股血,早上hcg 76,孕酮8.1;今天38天去测hcg 87,孕酮5.2;医生说不一定宫外,可能生化,但是我心里觉的不是生化,根本就没有月经一样的出血,一直是点滴出血,现在约了下周一的B超,在看情况。请问各位姐妹,我现在的情况是不是第三次宫外了???该如何应对,才能要一个宝宝,已经是大龄的大龄了,心情无比沉重,希望与大家共勉。

点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
为什么说试管也会宫外?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
meiling01 发表于 2014-11-01 21:34
<br/>亲,你平时腰酸肚子疼什么的吗?我常常腰疼或者腰酸。
好像几乎没有,我平时什么感觉都没有
点击查看全文
CC要当妈 发表于 2014-11-01 22:56
<br/>为什么说试管也会宫外?
嗯,说受精卵会到处游走
点击查看全文
十级宝宝 |
亲,我现在也在担忧中,因为一直有腹痛的感觉,今天孕36天,等到42天去B超。我们一起加油!
点击查看全文
幸运能能宝贝 发表于 2014-11-02 20:22
<br/>亲,我现在也在担忧中,因为一直有腹痛的感觉,今天孕36天,等到42天去B超。我们一起加油!
你没事的,不出血问题不大
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
路漫漫其修远兮 发表于 2014-11-02 22:50
<br/>你没事的,不出血问题不大
亲,今天怎么样?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
有医生跟我说,如果输卵管都通畅还宫外就说明不是这里的问题。要检查别的,老公也要检查的
点击查看全文
九级宝宝 |
我的二次也是没有腹痛 就不停有的咖啡色分泌物。第二次宫外都有胎心了。你应该做阴超,尽早确诊。我都是做阴超确诊的,抽血只是一个参考值
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自iPhone
看着想流泪…曾经不懂事。遇上人渣。现在后悔莫及
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
输卵管没问题宫外,考虑两个情况,一宫寒,宫寒受精卵会游走到暖和的地方着床,二老公精子,受精卵质量不好,动力不行,也过不去。
点击查看全文