要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

有多少宝妈怀孕后坚持上班的!

2780390 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕五周,一直在上班,还没有太大反应,检查一切正常,就是腰酸,每天工作就是要一直座着,晚上腰一直涨的没法睡着,夜里还上三次厕所,一夜就别睡了,早上还要坚持起来上班!弄的我心情一点也不好了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-31 16:56 | 来自Android
小波波小晶晶 发表于 2014-10-31 16:48
<br/>你的反应是有点严重,我不知道我会不会吐,现在还没有
每天吐几次呢,什么味道都闻不了,希望姐妹没有这些早孕反应,要不就太遭罪了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-10-31 16:56 | 来自Android
迷迷妮妮 发表于 2014-10-31 16:55
<br/>我也一样虽然好请假,但在家也休息不好,一天都打电话问工作上的事,问的我心烦
对吧,我结婚请婚假,根本息不安,没个事也要把我拖过去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-10-31 16:58 | 来自Android
米粒儿de麻麻 发表于 2014-10-31 16:56
<br/>每天吐几次呢,什么味道都闻不了,希望姐妹没有这些早孕反应,要不就太遭罪了
现在好多都这样,正常的,我老太说她怀我老公的时候什么反应也没有,问我怎么腰会疼的,我这腰疼算好的了,唉
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-31 17:02 | 来自Android
小波波小晶晶 发表于 2014-10-31 16:58
<br/>现在好多都这样,正常的,我老太说她怀我老公的时候什么反应也没有,问我怎么腰会疼的,我这腰疼算好的了,唉
身体情况不一样吧,天天在办公室坐久了一定会腰不舒服的,我现在22周,每没事就要溜达溜达,要不全身都难受,买个厚点的靠垫会舒服些
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-10-31 17:04 | 来自Android
米粒儿de麻麻 发表于 2014-10-31 17:02
<br/>身体情况不一样吧,天天在办公室坐久了一定会腰不舒服的,我现在22周,每没事就要溜达溜达,要不全身都难受,买个厚点的靠垫会舒服些
我办公室不大,没地方溜达,烦躁的一米,肚子还没大呢就腰疼了,以后怎么办
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-31 17:12
胎停过,所以这次过了三个半月上班的,并且申请了晚到早走,现在6个月了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-10-31 17:18 | 来自Android
清水燕子 发表于 2014-10-31 17:12
<br/>胎停过,所以这次过了三个半月上班的,并且申请了晚到早走,现在6个月了
要多休息才行
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-31 17:27 | 来自Android
小波波小晶晶 发表于 2014-10-31 17:04
<br/>我办公室不大,没地方溜达,烦躁的一米,肚子还没大呢就腰疼了,以后怎么办
就是坐久了,我办公室倒是够大,可总是见不到阳光,只有中午出去遛弯
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-31 17:42 | 来自iPhone
我现在都快七个月了,一直在上班,不过现在坐久了尾椎骨痛。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-31 17:45 | 来自Android
我也刚五周,没什么反应,我也上班呢,我是怀孕之前就腰疼坐骨神经疼,现在也那样。
点击查看全文