要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转
[早孕反应]

有多少宝妈怀孕后坚持上班的!

2779090 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕五周,一直在上班,还没有太大反应,检查一切正常,就是腰酸,每天工作就是要一直座着,晚上腰一直涨的没法睡着,夜里还上三次厕所,一夜就别睡了,早上还要坚持起来上班!弄的我心情一点也不好了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-31 16:30 | 来自Android
我上班,但没有宝妈强大,我是过了三个月回公司的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-10-31 16:31 | 来自Android
米粒儿de麻麻 发表于 2014-10-31 16:30
<br/>我上班,但没有宝妈强大,我是过了三个月回公司的
可能查过指标都正常,家里人也觉得没什么问题,我就是腰疼,躺躺就好!煎熬
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-31 16:32 | 来自iPhone
我也想上班,但是条件不允许,医生喊绝对卧床,伤不起啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-10-31 16:34 | 来自Android
迷迷妮妮 发表于 2014-10-31 16:32
<br/>我也想上班,但是条件不允许,医生喊绝对卧床,伤不起啊
那肯定要休息的,我每天座着腰疼,晚上也疼,休息不好,我也烦恼
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-31 16:37 | 来自iPhone
小波波小晶晶 发表于 2014-10-31 16:34
<br/>那肯定要休息的,我每天座着腰疼,晚上也疼,休息不好,我也烦恼
那就请假吧,等过段时间在上班,我工作其实也很轻松,就是长期座着的,就是有先兆流产,只能躺着了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-31 16:37 | 来自Android
小波波小晶晶 发表于 2014-10-31 16:31
<br/>可能查过指标都正常,家里人也觉得没什么问题,我就是腰疼,躺躺就好!煎熬
主要前三个月太受罪了,我的反应很大从40天就开始吐,经常有各种的不舒服,在家就是躺在沙发上看电视,不是吃就是睡的,等NT通过老公才让回公司,开心的不行,因为在家太无聊了,也没人陪我
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-10-31 16:48 | 来自Android
米粒儿de麻麻 发表于 2014-10-31 16:37
<br/>主要前三个月太受罪了,我的反应很大从40天就开始吐,经常有各种的不舒服,在家就是躺在沙发上看电视,不是吃就是睡的,等NT通过老公才让回公司,开心的不行,因为在家太无聊了,也没人陪我
你的反应是有点严重,我不知道我会不会吐,现在还没有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-10-31 16:49 | 来自Android
迷迷妮妮 发表于 2014-10-31 16:37
<br/>那就请假吧,等过段时间在上班,我工作其实也很轻松,就是长期座着的,就是有先兆流产,只能躺着了
唉,我们公司领导不太好商量,虽然会同意,但是休息也是一个个的电话打
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-31 16:55 | 来自iPhone
小波波小晶晶 发表于 2014-10-31 16:49
<br/>唉,我们公司领导不太好商量,虽然会同意,但是休息也是一个个的电话打
我也一样虽然好请假,但在家也休息不好,一天都打电话问工作上的事,问的我心烦
点击查看全文