要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

24号排卵,小腹胀了好多天

楼主: sine1211
433421 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24号排卵,24,25都有AA,今天31号,上班爬楼梯,跑上跑下的,刚一坐下腹部就像针扎一样的痛,这是什么情况啊?最近自从26号之后就是各种腰酸,到今天还在酸,这是什么节奏啊!还是我自己在意念啊??!!

点击查看全文
sine1211 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-10-31 16:52
回复 优宝123456
<br/>我9号姨妈20号排卵,今天还是白板…
<br/><br/>继续,姨妈不来不死心!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-10-31 16:53 | 来自疯狂造人
sine1211 发表于 2014-10-31 16:31
<br/><br/><br/>今晚回去试试,不知道晚上测的准不准!感觉自己又手贱了!
还是用晨尿吧。虽然等待的时间感觉很漫长,但是还是耐心等几天再测吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-31 16:59 | 来自iPhone
不要乱想哦亲,耐心等待。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-1 06:11 | 来自iPhone
今天体温降到了36.58,可能没戏了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-11-1 09:14 | 来自疯狂造人
sine1211 发表于 2014-10-31 16:02
<br/><br/><br/>我胸一点感觉都没有,就跟平常一样!就是那个肚子啊!26号开始,各种累各种困,到现在就是一直肚子胀,感觉里面有胀气一样的胀!!
测了么?刚在内裤上看到一点褐色样的,,我4号就准备出国了,,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-1 12:27 | 来自Android
测了没,怎么样?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-1 20:49
回复 爱ǒ荖
<br/>测了没,怎么样?
<br/><br/>昨晚测白板,今早测白板!!!今天姨妈感特别强!!!气死了!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-1 21:22
我10.4末次    23  24测到强阳  24转弱 应该是排卵    22  23   24有安排   这些天也是小腹感觉紧紧涨涨的   白带多   连着测了三天  早早孕白板   排卵越来越弱 印都快消失了    感觉希望不大~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-1 21:34
回复 yingziai77
<br/>我10.4末次    23  24测到强阳  24转弱 应该是排卵    22  23   24有安排   这些天也是小腹感觉紧紧涨涨的  ...
<br/><br/>你跟我一样哎!!我也是10.4末次!我一般姨妈来之前提前一个星期小腹会开始有痛感,我今天已经感觉到了,估计再过5天姨妈要来了,心情很失落。。。都没心情玩尿了,哎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-1 22:31 | 来自疯狂造人
和我同一天,没测过,不过每天自己套症状,意淫中
点击查看全文