要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

为自己建一个小楼记录这一路上的点点滴滴

楼主: 淡淡~果香
2985095 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一次主动人流,三次生化,二次胎停,一路走来身心疲惫,一个字“累”,两个字“很累”,三个字“非常累”想过放弃却怕对不起老公对自己对家人的那份好,所以一直坚持,肚子打青紫也不叫苦,屁屁上全是针眼也不叫疼,只为一个字“爱”。

2014年7月19踏上了去上海求医的道路,一妇婴的第一张号是一个群里的姐妹帮我抢的,非常感谢她,那时号非常难抢,不像现在初诊不限号,第一次去看的是李国华医生,她给我开了好多的单子,不过都是我需要查的,我带去一些自己已经查过的项目,她没有重复给我开,也让我省了部份钱。我听群里的姐妹说要瑞金查,还要去仁济查一些项目,所以我就提前去了,结果是仁济查的NK有问题(CD56非常高,36.46自己也吓着了)

T细胞(CD3+) 44.63 61.1--77
Th细胞(CD3+CD4+) 21.68 25.8--41.6
Ts细胞(CD3+CD8+) 17.07 18.1--29.6
Th/Ts 1.27   0.98--1.94
NK细胞(CD3-CD16+CD56+) 36.46 8.1--25.6
总T细胞(CD3+) 42.34   -
总B细胞(CD19+) 2.7   -

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-11 22:01
胎停3次,我是昨天开始第一次在鲍的特需门诊看,说我总B细胞(CD19+)这个是19. 07比较不好还有个硫酸脱氢表雄酮9.5是雄性激素高些,让我下次月经来就能开始备孕,感觉有点快都不用治疗直接备孕,不过看你的经历也是一来就让备孕了,可怎么还是生化了啊
点击查看全文
淡淡~果香 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-12-13 11:19
回复 萨如拉_2005
<br/>胎停3次,我是昨天开始第一次在鲍的特需门诊看,说我总B细胞(CD19+)这个是19. 07比较不好还有个硫酸脱氢 ...
<br/><br/>生化就是因为孕囊着床没有着稳,一般生化第二月很好怀,但是我没敢怀,因为前两次都是生化后第二月就怀上了,结果停了,还空囊,所以这次吃点中药调好了再怀。
点击查看全文
淡淡~果香 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-12-13 11:20
昨天体温36.5度,今天36.85,升温了,估计排卵了。
点击查看全文
淡淡~果香 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-1-16 12:52
好久没有上来看了,准备过年后就备孕!老天保佑!让能怀个健康聪明的宝贝,并顺利的生下来!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-16 13:19
看完了楼主的帖子,真是感同身受,我正面临第三次停育,绝望了好几天,但生命不息,战斗不止,虽然我已经是大大龄了,想过完年去上海一妇婴看,看楼主提到NK什么的,要在仁济查,难道一妇婴查不了吗?还有其它什么项目需要其它医院查的?期待回复
点击查看全文
淡淡~果香 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-1-17 13:00
回复 梦呓的鱼
<br/>看完了楼主的帖子,真是感同身受,我正面临第三次停育,绝望了好几天,但生命不息,战斗不止,虽然我已经是 ...
<br/><br/>NK是自然杀伤细胞在任济查的,一妇婴做不了,还有要在瑞金查的,等我帮你看看具体的项目
点击查看全文
淡淡~果香 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-1-17 13:03
QQ截图20150117130309.png 这上面是全部的在外面查的项目,别的项目在一妇能查
点击查看全文
淡淡~果香 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-1-17 13:05
瑞金查的有个“同型半胱氨酸”,一妇有查,只是我自己没有注意看所以查重复了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-17 13:06 | 来自疯狂造人
kandi 发表于 2014-11-06 17:16
<br/>我知道难约,不知道他们会不会给我转呢。但是我现在在仁济医院保胎失败了,仁济的医生也是主任级别的,说实话我现在不知道除了看鲍还能怎么办了。
亲,你之前看的赵吗?
点击查看全文
淡淡~果香 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-1-17 13:07
回复 梦呓的鱼
<br/>看完了楼主的帖子,真是感同身受,我正面临第三次停育,绝望了好几天,但生命不息,战斗不止,虽然我已经是 ...
<br/><br/>不过多次停胎一定要去查,不查不行,女人伤不起!希望老天保佑我们都能怀上一个健康聪明的宝贝并顺利生下来。
点击查看全文