要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

为自己建一个小楼记录这一路上的点点滴滴

楼主: 淡淡~果香
2983295 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一次主动人流,三次生化,二次胎停,一路走来身心疲惫,一个字“累”,两个字“很累”,三个字“非常累”想过放弃却怕对不起老公对自己对家人的那份好,所以一直坚持,肚子打青紫也不叫苦,屁屁上全是针眼也不叫疼,只为一个字“爱”。

2014年7月19踏上了去上海求医的道路,一妇婴的第一张号是一个群里的姐妹帮我抢的,非常感谢她,那时号非常难抢,不像现在初诊不限号,第一次去看的是李国华医生,她给我开了好多的单子,不过都是我需要查的,我带去一些自己已经查过的项目,她没有重复给我开,也让我省了部份钱。我听群里的姐妹说要瑞金查,还要去仁济查一些项目,所以我就提前去了,结果是仁济查的NK有问题(CD56非常高,36.46自己也吓着了)

T细胞(CD3+) 44.63 61.1--77
Th细胞(CD3+CD4+) 21.68 25.8--41.6
Ts细胞(CD3+CD8+) 17.07 18.1--29.6
Th/Ts 1.27   0.98--1.94
NK细胞(CD3-CD16+CD56+) 36.46 8.1--25.6
总T细胞(CD3+) 42.34   -
总B细胞(CD19+) 2.7   -

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-5 18:21 | 来自Android
淡淡~果香 发表于 2014-11-05 16:55
<br/><br/><br/>我在上海看鲍医生,她人不错,感觉蛮好的。她给好多人保了宝宝
昨天我去医院想看鲍医生,但是预约那里的护士让我来两次月经再去看。
点击查看全文
淡淡~果香 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-11-6 11:00
回复 kandi
<br/>昨天我去医院想看鲍医生,但是预约那里的护士让我来两次月经再去看。
<br/><br/>鲍医生现在不好约的,现在一妇婴习流是转诊这样的,第一次去要看初诊,初诊医生会把你要检查的单子给你开好你检查后会帮你约好下次为你看病的医生,如李医生,或者余医生,鲍医生的号需要你挂 特需门诊或者由李医生或者余医生帮你转,鲍医生一般看停胎三次以上的,比较难治疗的。其实李医生和余医生也不错。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-6 17:16 | 来自Android
淡淡~果香 发表于 2014-11-06 11:00
<br/><br/><br/>鲍医生现在不好约的,现在一妇婴习流是转诊这样的,第一次去要看初诊,初诊医生会把你要检查的单子给你开好你检查后会帮你约好下次为你看病的医生,如李医生,或者余医生,鲍医生的号需要你挂 特需门诊或者由李医生或者余医生帮你转,鲍医生一般看停胎三次以上的,比较难治疗的。其实李医生和余医生也不错。
我知道难约,不知道他们会不会给我转呢。但是我现在在仁济医院保胎失败了,仁济的医生也是主任级别的,说实话我现在不知道除了看鲍还能怎么办了。
点击查看全文
淡淡~果香 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-11-7 12:43
回复 kandi
<br/>我知道难约,不知道他们会不会给我转呢。但是我现在在仁济医院保胎失败了,仁济的医生也是主任级别的,说实 ...
<br/><br/>你手术多长时间了?检查是需要来两次月经后才可以做,你看好时间现在鲍医生还有一个途径可以预约,就是预约特需号,现在应该也预约到12月以后了,你在初诊那里开了单子,有10天左右全部的结果都差不多出来了,你找鲍医生看就可以了。所以预约时间你一定要把握好。这样就不耽误了。现在预约时间取决于你的第二次月经时间和现在鲍医生特需号预约到什么时间了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-7 15:53 | 来自Android
淡淡~果香 发表于 2014-11-07 12:43
<br/><br/><br/>你手术多长时间了?检查是需要来两次月经后才可以做,你看好时间现在鲍医生还有一个途径可以预约,就是预约特需号,现在应该也预约到12月以后了,你在初诊那里开了单子,有10天左右全部的结果都差不多出来了,你找鲍医生看就可以了。所以预约时间你一定要把握好。这样就不耽误了。现在预约时间取决于你的第二次月经时间和现在鲍医生特需号预约到什么时间了。
我手术后刚来第一次月经呢!那些全套的检查我之前在仁济都查过了,除了血糖,胰岛素,nk细胞这些。我现在不知道又流产了是不是需要重新检查。
点击查看全文
淡淡~果香 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-11-8 09:54
回复 kandi
<br/>我手术后刚来第一次月经呢!那些全套的检查我之前在仁济都查过了,除了血糖,胰岛素,nk细胞这些。我现在不 ...
<br/><br/>如果你想看鲍医生可以去问问现在约到什么时候了,然后带上你的单子,去约她的特需号,一般有必要的检查她们才会给你开,所以你不用担心,NK你最好也查一下,鲍医生原来也不重视这个的,这次出国回来才让检查的。NK这个一般用强,如果严重的有可能就要上蛋白,现在一妇婴也可以上蛋白了,所以也是非常好的,只要有钱就不担心了。不用为了上蛋白跑去广州保胎了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-11-9 22:00
回复 淡淡~果香
<br/>我是自己买的,一般的医院里面都有,它是一种营养药。
<br/><br/>嗯,谢谢了,我不知道我的NK算不算有问题
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-11-9 22:00
回复 淡淡~果香
<br/>我是自己买的,一般的医院里面都有,它是一种营养药。
<br/><br/>嗯,谢谢了,我不知道我的NK算不算有问题
点击查看全文
淡淡~果香 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-11-17 14:35
昨天去做了子宫动脉,两测S/D分别是3.8和2.9感觉非常好,终于放心了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-19 22:39 | 来自Android
好久没上来了,想看看你的情况,孕前子宫动脉到多少就算比较好的啊?
点击查看全文