要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

为自己建一个小楼记录这一路上的点点滴滴

楼主: 淡淡~果香
2981795 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一次主动人流,三次生化,二次胎停,一路走来身心疲惫,一个字“累”,两个字“很累”,三个字“非常累”想过放弃却怕对不起老公对自己对家人的那份好,所以一直坚持,肚子打青紫也不叫苦,屁屁上全是针眼也不叫疼,只为一个字“爱”。

2014年7月19踏上了去上海求医的道路,一妇婴的第一张号是一个群里的姐妹帮我抢的,非常感谢她,那时号非常难抢,不像现在初诊不限号,第一次去看的是李国华医生,她给我开了好多的单子,不过都是我需要查的,我带去一些自己已经查过的项目,她没有重复给我开,也让我省了部份钱。我听群里的姐妹说要瑞金查,还要去仁济查一些项目,所以我就提前去了,结果是仁济查的NK有问题(CD56非常高,36.46自己也吓着了)

T细胞(CD3+) 44.63 61.1--77
Th细胞(CD3+CD4+) 21.68 25.8--41.6
Ts细胞(CD3+CD8+) 17.07 18.1--29.6
Th/Ts 1.27   0.98--1.94
NK细胞(CD3-CD16+CD56+) 36.46 8.1--25.6
总T细胞(CD3+) 42.34   -
总B细胞(CD19+) 2.7   -

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-1 19:49 | 来自Android
淡淡~果香 发表于 2014-11-01 12:49
<br/><br/><br/>阿我28天左右上了,每次两颗。后来还打了黄体酮20。
你可以现在坚持吃着阿,仁济备孕的时候是坚持吃药的,就是非月经期阿司匹林2个,排卵后吃达芙通,一天两个,到月经日后七天验,没怀孕停药,因为吃了达不来月经,我一般看到月经日,这天没来就停药。如果有抗体还有吃着强的松。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-2 07:36 | 来自Android
淡淡~果香 发表于 2014-10-31 15:53
<br/><br/><br/>环孢好像可以让孕囊深着床
你如果上环孢素那是去红房子找李大金开还是自己开啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-2 10:53
你好,胎停2次,生化1次,8月开始在北京海军总医院检查,商薇处看的,现商薇已经同意备孕,我激素低,排5之后孕酮只有6点多,商让排卵后琪宁2粒*12天,阿司匹林2粒一直吃着备孕,怀孕后马上去北京她那保胎,现在却不敢备孕,害怕了!
点击查看全文
淡淡~果香 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-11-2 12:48
回复 kandi
<br/>你可以现在坚持吃着阿,仁济备孕的时候是坚持吃药的,就是非月经期阿司匹林2个,排卵后吃达芙通,一天两个 ...
<br/><br/>我今天晚上开始吃中药。
点击查看全文
淡淡~果香 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-11-2 12:49
回复 kandi
<br/>你如果上环孢素那是去红房子找李大金开还是自己开啊?
<br/><br/>我自己买点吃,不想跑上海了。
点击查看全文
淡淡~果香 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-11-2 12:50
回复 kaixinjiayou
<br/>你好,胎停2次,生化1次,8月开始在北京海军总医院检查,商薇处看的,现商薇已经同意备孕,我激素低,排5之 ...
<br/><br/>听医生的不用担心。
点击查看全文
淡淡~果香 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-11-2 12:55
<br/>你好,胎停2次,生化1次,8月开始在北京海军总医院检查,商薇处看的,现商薇已经同意备孕,我激素低,排5之 ...
<br/><br/>听医生的,不要担心,一切都会好的。
点击查看全文
淡淡~果香 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-11-2 13:01
今天挂又了一瓶脂肪乳,这是第七瓶了,想再来一次月经就备孕。
点击查看全文
淡淡~果香 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-11-3 09:52
<br/><br/>听医生的不要担心,没事的。
点击查看全文
淡淡~果香 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-11-3 09:54
昨天 打了脂肪乳,今天早上测体温高了0.1今天是36.8度,昨晚还用中药泡脚了。感觉泡了整个人都舒服。这次希望脂肪乳可以在我备孕前就能够降下来,这样就不用担心了。
点击查看全文