要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕中晚期反应]

唐筛结果低风险!要不要做羊水穿刺?!请帮帮我!

楼主: coco0619
来自iPhone |举报
2782969 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生建议做穿刺..都有风险!已经哭了一早上了!怎么办?说什么的都有.又说不用穿刺.纠结死了!我怎么办??有懂的人帮我看看啊谢谢了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
coco0619 发表于 2014-11-07 09:11
<br/>被医生说的严重吓坏我了
医生总是拣最严重的说,推掉自己的责任,然后增加收入
点击查看全文
coco0619 (楼主)
九级宝宝 | | 来自iPhone
天爱宝贝 发表于 2014-11-07 21:24
<br/>医生总是拣最严重的说,推掉自己的责任,然后增加收入
也是...我决定无视唐筛结果了
点击查看全文
十一级宝宝 |
低风险啊。为啥做
点击查看全文
呼呼呼呼呼呼 发表于 2014-11-08 07:32
<br/>低风险啊。为啥做
医生说500以上才算低风险..单子上是409.她说建议让做我们也不懂
点击查看全文
十四级宝宝 |
回复 coco0619
<br/>说的很有道理...看了亲的回复心宽了很多...医生总是把责任推干净.话说的比较严重..主要我们也不懂..想着多 ...
<br/><br/>最后什么也没选择。 无创没资质。羊穿有风险。这风险比现在NT的高险还高。所以什么也不做。没有家族遗传史就更不用担心
点击查看全文
花开彼岸天 发表于 2014-11-14 08:26
<br/><br/><br/>最后什么也没选择。 无创没资质。羊穿有风险。这风险比现在NT的高险还高。所以什么也不做。没有家族遗传史就更不用担心
我直接忽略唐筛了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
回复 coco0619
<br/>可医生说建议做...说的很严重的样子
<br/><br/>我就没听,到时候做个四维,也问过熟人医生建议没必要做
点击查看全文
跑小雨 发表于 2014-11-18 07:43
<br/><br/><br/>我就没听,到时候做个四维,也问过熟人医生建议没必要做
我已经无视唐筛了.12月10号准备做系统B超
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
coco0619 发表于 2014-10-31 13:00
<br/>医生说500以上才是合格的.我们也不懂我该怎么办啊
<br/><br/>我在深圳做唐筛截断值是270也就是270以上的低风险。不明白为什么你们那边要500以上。宝妈不放心去做个无创dna,是抽母体血液中分离婴儿的dna 准确率达99% ,唐筛不准的,宝妈放宽心
点击查看全文
牵牛花开十二朵 发表于 2014-11-18 19:52
<br/><br/><br/>我在深圳做唐筛截断值是270也就是270以上的低风险。不明白为什么你们那边要500以上。宝妈不放心去做个无创dna,是抽母体血液中分离婴儿的dna 准确率达99% ,唐筛不准的,宝妈放宽心
恩我决定等系统B超...谢谢宝妈
点击查看全文