要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕中晚期反应]

唐筛结果低风险!要不要做羊水穿刺?!请帮帮我!

楼主: coco0619
来自iPhone |举报
2782069 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生建议做穿刺..都有风险!已经哭了一早上了!怎么办?说什么的都有.又说不用穿刺.纠结死了!我怎么办??有懂的人帮我看看啊谢谢了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
还是去做个元创吧,虽然是低风险,但值比较高,花钱买个安心,现在无创已经又开放了,好多大医院能做。可以打电话问华大,看郑州哪些医院有合作。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
丰丰儿 发表于 2014-10-31 15:06
<br/>没做唐筛,直接无创。我妈妈就是医生,明确告诉我唐筛不是检验,只是排除估计法。比如一个35岁的和一个25岁的同样周数做唐筛,就算结果没问题,35岁的首先在年纪上就马上确定为高危,这叫保险排除。
<br/>无创是直接通过提取血液进行DNA检验,虽说准确率99.9%,但人类直到现在基因亲子鉴定结果都没有写100%的,永远都是99.99%或99.98%。这是科学。
宝妈,我35高龄,12周产检医生建议我羊穿,尽早做决定,因为要提前预约的,我想直接13周去做无创,但是大夫不提倡,怎么办呢,我真的很担心羊穿风险,昨天从医院回来纠结一晚上没睡觉了。我在北京,你们那边无创得到认可了吗?
点击查看全文
coco0619 (楼主)
九级宝宝 | | 来自iPhone
清水燕子 发表于 2014-10-31 17:10
<br/>低风险也要担心,有没有搞错了
没有.医生说的建议做.
点击查看全文
十五级宝宝 |
回复 lyydgw
<br/>宝妈,我35高龄,12周产检医生建议我羊穿,尽早做决定,因为要提前预约的,我想直接13周去做无创,但是大夫 ...
<br/><br/>我78年的,36了哈,也是做的无创,不做羊穿。我们这边医院都认可无创的,华西都认可无创。
点击查看全文
十五级宝宝 |
回复 花开彼岸天
<br/>本帖最后由 花开彼岸天 于 2014-10-31 16:34 编辑 看到这个问题,只能会心一笑,原来并不只是我一个人纠结 ...
<br/><br/>无创没有通过并不是因为技术或结果不准或有问题,而是因为是用的国外的仪器和药品试剂,如果要在国内医院普及就必须拿到国家药监局审核通过,深圳华大2014年7月已经通过国家药监局审核,离正式在各大医院恢复只是时间的问题,必竟中国的程序是非常繁杂的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
lyydgw 发表于 2014-10-31 18:28
<br/>宝妈,我35高龄,12周产检医生建议我羊穿,尽早做决定,因为要提前预约的,我想直接13周去做无创,但是大夫不提倡,怎么办呢,我真的很担心羊穿风险,昨天从医院回来纠结一晚上没睡觉了。我在北京,你们那边无创得到认可了吗?
我也北京的,35头胎,大夫不让做唐筛了,我就在产检记录上直接拒绝了无创和羊穿,我才不做呢,又少个检查真高兴!真不明白,有那么担心吗?我除了担心生孩子自己疼之外,对于这些根本不关心。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
这属于中风险
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
米粒儿de麻麻 发表于 2014-10-31 13:06
<br/>我觉得是周数问题,现在和我表妹都是在16周前做的中唐,结果都是高危,我有朋友也保胎在16周以后做的,就是低风险,而且她的医生特意说在17周再做
我正好是16周做的,低风险
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
我好像是570,医生说临界风险,叫我做无创,纠结了下还是没做,等四维
点击查看全文
coco0619 (楼主)
九级宝宝 | | 来自iPhone
跑小雨 发表于 2014-10-31 22:09
<br/>我好像是570,医生说临界风险,叫我做无创,纠结了下还是没做,等四维
四维能看出来吗?
点击查看全文