要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕中晚期反应]

唐筛结果低风险!要不要做羊水穿刺?!请帮帮我!

楼主: coco0619
2686069 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生建议做穿刺..都有风险!已经哭了一早上了!怎么办?说什么的都有.又说不用穿刺.纠结死了!我怎么办??有懂的人帮我看看啊谢谢了
点击查看全文
coco0619 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-10-31 13:10 | 来自iPhone
米粒儿de麻麻 发表于 2014-10-31 13:06
<br/>我觉得是周数问题,现在和我表妹都是在16周前做的中唐,结果都是高危,我有朋友也保胎在16周以后做的,就是低风险,而且她的医生特意说在17周再做
我是15周做的唐筛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-31 13:20 | 来自iPhone
无创能做的主要在大城市,不知道你那可不可以做…羊穿比无创风险还是大些…<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-31 13:21 | 来自Android
coco0619 发表于 2014-10-31 13:09
<br/>好的我的医院不知道有做没有.医生今天也没有说有无创这回事
医生一定说羊穿,因为医院只能做羊穿,羊穿的准确率在100%是很传统的检查方法它能一次检查出很多种染色体是否正常,我觉得如果家族有遗传病史的一定要做羊穿检查,但有1%的流产风险,无创DNA只有国家认可的几家基因检测机构可以做,只抽血检查很中唐一样的三条DNA基因,如果想查更多的,就要单独查项不能一起做的,准确率可以达到99.9%,但因为如果你无创的结果还是高风险,你还需要再做羊穿确诊,现在的医生只有看到羊穿的报告才会做引产手术,所以医生就让做羊穿,我是在一家叫华大的基因机构做的检测,她们说现在做了30几万例还没有出现检查失误的情况,她们会签合同和保险,我相信宝宝所以我直接选择无创
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-31 13:22 | 来自Android
可以做无创。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-31 13:22 | 来自iPhone
丫儿妈 发表于 2014-10-31 13:20
<br/>无创能做的主要在大城市,不知道你那可不可以做…羊穿比无创风险还是大些…<br/>
有风险就担心怎么办
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-31 13:23 | 来自Android
coco0619 发表于 2014-10-31 13:10
<br/>我是15周做的唐筛
我也是15+做的,所以我觉得跟周数真的会有关系,因为21三体查的就是hcg,如果自身hcg高,或者代谢的慢周数少的话就是高于正常值
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-31 13:25 | 来自iPhone
米粒儿de麻麻 发表于 2014-10-31 13:23
<br/>我也是15+做的,所以我觉得跟周数真的会有关系,因为21三体查的就是hcg,如果自身hcg高,或者代谢的慢周数少的话就是高于正常值
无创的话也是比较准吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-31 13:26 | 来自iPhone
三月宝宝妈妈 发表于 2014-10-31 13:22
<br/>可以做无创。
无创也是准的吧?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-31 13:28 | 来自Android
coco0619 发表于 2014-10-31 13:25
<br/>无创的话也是比较准吧
家里没有唐氏儿遗传史的话99.9%我觉得够用了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-31 13:30 | 来自iPhone
米粒儿de麻麻 发表于 2014-10-31 13:28
<br/>家里没有唐氏儿遗传史的话99.9%我觉得够用了
家族没有这个啊..医生说这个可能宝宝自身发育问题
点击查看全文