要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转
[月经不调原因]

月经推迟70天还不来!

楼主: 求好孕33
来自iPhone |举报
1985231 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月月从8月23来到26.到现在都还不来,月经推迟,一直查的排卵试纸弱弱阳,早孕查了试纸没有,结婚7年,从没怀起过,月月不调,一直推迟,到今天第70天不来了,医生开的黄体酮,又不敢吃,担心激素会长胖,有经验的给点意见吧!
点击查看全文
求好孕33 (楼主)
四级宝宝 | | 来自iPhone
这两天去医院检查了,医生说可疑多囊改变!月经从8月23到现在快3个月了还不来,医生又开了激素药,我还是不敢吃!就是担心吃了也没用!另外一个医生又说喊我放松心情,让姨妈自己来!哎!
点击查看全文
求好孕33 (楼主)
月经不调的一定要去医院检查哦!像我这样,结婚7年一直没怀过,去年检查都没啥问题,后来月经不调没管它,就变现在怀疑的多囊了,多囊卵巢要宝宝就困难了,拖到 现在
点击查看全文
求好孕33 (楼主)
月经不调的一定要去医院检查哦!像我这样,结婚7年一直没怀过,去年检查都没啥问题,后来月经不调没管它,就变现在怀疑的多囊了,多囊卵巢要宝宝就困难了,拖到 现在
点击查看全文
求好孕33 (楼主)
DUNJING 发表于 2014-11-06 20:41
<br/>中药调理一年,从去年4月开始,目前姨妈还是不准,35到45天左右,最长一次78天,一直没测到优势卵泡,今天姨妈第23天还测不到强阳,结婚三年了不知如何是好。
中药调理是不是没效果啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
回复 梦在春天
<br/>我之前2年都是月经不调,50-80天不等,吃过不少中药,今年医院生殖科医生开了3个月的妈富隆,停药后目前第 ...
<br/><br/>我和你的情况很像,我现在在吃达英-35,吃了半个月了。说是要吃三到六个月、
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
a987654 发表于 2014-11-2 01:12
<br/>楼主,我也是8月份到现在也没有来,黄体酮我是吃了,还是没有来,
<br/><br/>我也是八月二十到今天,很奔溃啊!而且还长胖了!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
求解求解,我3个没有来姨妈了,还没有怀孕,是不是和上环有关系呀,天天肚子疼,有姨妈感,就是不来姨妈
点击查看全文
Love咪俊俊 发表于 2014-11-01 13:04
<br/>我因为减肥月经总2,3月来一次,后面因为流产过后,又差不多正常了,就是周期太长,45天左右一次,吃了两疗程调经促孕丸,吃药时30天,但停了后又和之前一样了。但我现在最长经期也是58天。
我和你差不多
点击查看全文
DUNJING 发表于 2014-11-06 20:41
<br/>中药调理一年,从去年4月开始,目前姨妈还是不准,35到45天左右,最长一次78天,一直没测到优势卵泡,今天姨妈第23天还测不到强阳,结婚三年了不知如何是好。
亲那你现在还有在吃药吗
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
小angel涵涵 发表于 2014-11-11 19:19
<br/><br/><br/>我也是八月二十到今天,很奔溃啊!而且还长胖了!
现在来了,我的八月三十号来的,到十一月四号才来的
点击查看全文