要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

19号排卵,是灰印吗??

675931 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第十二天,体温37.01,好像有点意念灰,看眼花了!姐妹帮看看!~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-31 15:36 | 来自iPhone
有印,希望很大啊,明天继续测
点击查看全文
魅影传奇1980 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-31 16:41
回复 好好快到碗里来
<br/>如果阳就应该是怀孕了
<br/><br/>刚才下午4点测了张排卵,还是弱弱阳,还有,内裤中午的时候有一点粉褐色的东西,用纸巾擦又没有,奇怪啦!!!!!难道要来姨妈了???
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-10-31 17:39 | 来自iPhone
接好孕!我也是19号排的,26号还是大白板,姨妈还没来,体温也没降,这两天不敢测,胸很胀,姨妈和孩子,不知谁会来!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-31 17:40 | 来自iPhone
astona 发表于 2014-10-31 17:39
<br/>接好孕!我也是19号排的,26号还是大白板,姨妈还没来,体温也没降,这两天不敢测,胸很胀,姨妈和孩子,不知谁会来!
今天测呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-31 17:41 | 来自iPhone
魅影传奇1980 发表于 2014-10-31 16:41
<br/><br/><br/>刚才下午4点测了张排卵,还是弱弱阳,还有,内裤中午的时候有一点粉褐色的东西,用纸巾擦又没有,奇怪啦!!!!!难道要来姨妈了???
再测测zzy呢……
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-10-31 17:43 | 来自iPhone
好好快到碗里来 发表于 2014-10-31 17:40
<br/>今天测呀
小心灵太脆弱,不测了,之前怀的时候,乳头也是疼的,这次乳头不疼,排卵期也晚了,估计是内分泌乱了吧,姨妈应该是27号来,但是19号才排卵,黄体期也不够日子呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-31 18:52 | 来自Android
我基础体温都没超过36.7的,最高就36.7 姨妈那两天也是36.7……姨妈一走就下来……排卵的时候从36.5~36.7,一直就保持36.7……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-10-31 20:58 | 来自iPhone
微笑在眼前 发表于 2014-10-31 18:52
<br/>我基础体温都没超过36.7的,最高就36.7 姨妈那两天也是36.7……姨妈一走就下来……排卵的时候从36.5~36.7,一直就保持36.7……
我也19号,zzy白板,plsz弱阳!有点恶心!着急啊!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-31 21:08 | 来自疯狂造人
测早了心理添堵,症状也不靠谱,除了等没办法
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-31 21:20 | 来自Android
大白板啊,真是无力难过了,奇怪的是体温昨天还升高了是怎么回事
点击查看全文