要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

24排卵的姐妹们,有没有测到好孕了的啊!

楼主: 910227盼盼
来自疯狂造人 |举报
40454176 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24排卵的姐妹们,有没有测到好孕了的啊!我今天测大白板,还有机会吗?现在测是不是太早了?
点击查看全文
910227盼盼 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
zcczgq 发表于 2014-10-31 14:38
<br/>我末次例假10、8号,排卵大概24号左右,24,25,26三天功课,不晓得会不会中,期待中奖
嗯嗯!我们这月一定都会中奖的!
点击查看全文
yiliqin 发表于 2014-10-31 14:57
<br/>我也是,有点恶心感,不知道是不是心里作用,感觉大姨妈又快来的节奏
我到没有恶心感,就是现在腰酸痛,都直不了腰了!症状什么的都是浮云,zzy双杠才是王道!我们这月必定会好孕的!坐等开奖吧!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
910227盼盼 发表于 2014-10-31 15:10
<br/>我到没有恶心感,就是现在腰酸痛,都直不了腰了!症状什么的都是浮云,zzy双杠才是王道!我们这月必定会好孕的!坐等开奖吧!
我前几天也是腰酸,肚子有阵痛的感觉我吃了叶酸,感觉反胃,今天没有吃了,也感觉恶心,闻着什么自己感觉味道就恶心,不知道是不是要来大姨妈的节奏?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
NZ壮壮妈 发表于 2014-10-31 09:26
<br/>22或者23日排卵的,我不敢测,想再等两天吧
我也是
点击查看全文
yiliqin 发表于 2014-10-31 15:25
<br/>我前几天也是腰酸,肚子有阵痛的感觉我吃了叶酸,感觉反胃,今天没有吃了,也感觉恶心,闻着什么自己感觉味道就恶心,不知道是不是要来大姨妈的节奏?
也许好孕了吧,来姨妈也不可能感觉恶心吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
现在测太早了吧,忍忍下周再测
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
910227盼盼 发表于 2014-10-31 15:27
<br/>也许好孕了吧,来姨妈也不可能感觉恶心吧
不知道,以前也试过,恶心,也是来了大姨妈,上个月推迟了一天刚买验,谁知道就来大姨妈了。。好悲催
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
910227盼盼 发表于 2014-10-31 13:14
<br/>过两天测也对,我测早了,弄得现在特紧张
是啊,晚点好点
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
会不会太早了点吖
点击查看全文
123不知道 发表于 2014-10-31 16:31