要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

24排卵的姐妹们,有没有测到好孕了的啊!

楼主: 910227盼盼
来自疯狂造人 |举报
40430176 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24排卵的姐妹们,有没有测到好孕了的啊!我今天测大白板,还有机会吗?现在测是不是太早了?
点击查看全文
910227盼盼 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
sine1211 发表于 2014-10-31 10:36
<br/>我也24PL,近期不敢测,各种意念的腰酸,肚子胀、姨妈感各种有!不知道什么时候测比较好~
可以先测排卵
点击查看全文
小妖精的嘴巴 发表于 2014-10-31 10:38
<br/>昨晚梦见蛇追,今早上忍不住测排卵弱阳
也许好孕了呢!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
我24排卵,过两天再测
点击查看全文
紫桐花开 发表于 2014-10-31 12:44
<br/>我24排卵,过两天再测
过两天测也对,我测早了,弄得现在特紧张
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
我只测了排卵,这么淡的颜色,还有机会吗?<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
例假17号结束,我从18号就开始测pl是弱弱阳,安排了功课,19号没测,20号测到的是弱阳,然后一直是弱弱阳,提示24号排卵,23、24、25都安排了功课,但一直都是弱弱阳,29号30号都测到强阳,不知道是怎么回事
点击查看全文
ln198419 发表于 2014-10-31 13:31
<br/>例假17号结束,我从18号就开始测pl是弱弱阳,安排了功课,19号没测,20号测到的是弱阳,然后一直是弱弱阳,提示24号排卵,23、24、25都安排了功课,但一直都是弱弱阳,29号30号都测到强阳,不知道是怎么回事
你应该是29.30号排卵的!
点击查看全文
舞De天空 发表于 2014-10-31 13:29
<br/>我只测了排卵,这么淡的颜色,还有机会吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/10/31/0f60de6e3a1477ac15a716fc102c5dc8894313.jpg
我的和你的一样,就一灰印,我们坐等开奖吧!希望我们这月都能好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
910227盼盼 发表于 2014-10-31 13:50
<br/>你应该是29.30号排卵的!
我周期是26天,例假七天,这会该是安全期了啊
点击查看全文
ln198419 发表于 2014-10-31 13:57
<br/>我周期是26天,例假七天,这会该是安全期了啊
依排卵试纸的吧!毕竟这个应该准确性高点,你快安排功课呗!信其有,宁弄错,也别错过
点击查看全文