要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[多囊中医调理]

网上所说的:好孕汤真的有效果么?

楼主: 指尖幸福
2067415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2014.10.30来了月经,按好孕汤的方子.出血半天后吃了第一天的好孕汤,接下来还要吃好几个不同材料的,我本身泌高,泡泡不好,希望真的有效果.有哪一位妈妈是吃过好孕汤好孕的呢?都说说下经验吧

点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
指尖幸福 发表于 2014-11-03 21:41
<br/><br/><br/>我泌高吃了溴隐停,现在激素正常了,就是怀不上
我是输卵管一边堵,一边通而不畅,老公精子活力不好,也一直没怀上
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
金刚小余 发表于 2014-11-01 13:04
<br/>我是11月1日来的YJ,也准备试试好孕汤,咱俩一起好孕吧
我是三号来的,明天我想去测激素六项,希望这个月都好孕
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
wZhenzhen 发表于 2014-11-04 13:56
<br/>我是三号来的,明天我想去测激素六项,希望这个月都好孕
嗯,希望我们一起好孕,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
这个月也打算试试!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
金刚小余 发表于 2014-11-04 23:25
<br/>嗯,希望我们一起好孕,加油!
所有都没问题,快熟的时候打针
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
刺痛眼睛的暧昧 发表于 2014-10-31 11:43
<br/>废话不多说,分享给姐妹们!<br/> <br/>药方如下:<br/> <br/>黄芪30,土茯苓15,鹿角霜9,淡附子6,熟地15,老鹳草30,桂枝9,蜂房6,<br/>决明子30,山萸肉15,制香附9,仙茅9,菟丝子15,艾叶6,仙灵脾15。<br/> <br/>月经快结束就开始吃,每天一剂,连续吃至少10天,当然吃15天也没关系,但至少要吃到排卵后。
有什么功效哒
点击查看全文