要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[其他]

子宫是不是有记忆功能?

楼主: 海绵星
1006524 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
子宫是不是有记忆功能?去年的10月怀孕宝宝没有心跳12月做的手术,一直调理半年,8月份备孕到现在这个月例假推迟6天早孕试纸测为一条杠,是不是子宫有记忆功能呀?怎么回事?是怀孕了吗?
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-11-5 17:02
海绵星 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-5 22:09 | 来自iPhone
常常妈妈 发表于 2014-11-05 17:02
<br/><br/><br/>这个每天都可以喝的,只是说能调节体内激素,但是作用肯定没大家想的那么好
哦,知道了<br/>
点击查看全文
海绵星 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-7 15:33 | 来自iPhone
常常妈妈 发表于 2014-11-05 17:02
<br/><br/><br/>这个每天都可以喝的,只是说能调节体内激素,但是作用肯定没大家想的那么好
常妈,我想问下我是子宫后位同房后采用什么方法才能好孕?都备孕好久了…
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-5 20:51 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2014-11-01 00:45
<br/>你内分泌失调了吧,大姨妈推迟也是很正常的事情
<br/>刚刚还有个病友一惊一乍地跟我说  她月经推迟10天没来了,也没怀孕,问我咋回事
<br/>我说失调了你再等等,不行就去比超看看,厚度够了就吃黄体酮催经
<br/>结果她等了3天来了
我也是过八天没来!内膜9,早孕白板!楠妈你说我也可能是内分泌失调?我之前月经正常啊………可郁闷了!医生查白带说有阴道炎,需要治疗吗?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-1-5 22:37
回复 依恋1688
<br/>我也是过八天没来!内膜9,早孕白板!楠妈你说我也可能是内分泌失调?我之前月经正常啊………可郁闷了!医 ...
<br/><br/>阴道炎要治疗的,洗洗塞塞简单的
<br/>内膜9没来月经你吃黄体酮撤退就行了呀
<br/>月经第三天去查个激素六项看看
<br/>又花不了多少代价
点击查看全文