要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

多囊,促排,怀孕,胎停

楼主: mlpyy123
517515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我促排两次怀上,一次胎停,一次宫外孕,目前还在保守治疗中,宫外孕保守治疗是幸运的,但是天天吃中药绝对是苦不堪言,还有天天在绝望中度过,我真不知道自己接下来该怎么走,继续促排,我真的是怕了,不促排估计靠自己是怀不上了,有没有相同情况的姐妹,最终查出是什么原因,我87年的,太迷茫了,一下子就没有了头绪,不知道等身体好了,是不是该继续,这条路太难了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-10-31 18:53 | 来自iPhone
mlpyy123 发表于 2014-10-31 18:51
<br/>是什么问题,是不是这个不好就只能试管了
Y染色体整体形态偏小,医生建议做三代试管。可以选择性别
点击查看全文
mlpyy123 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-10-31 18:57 | 来自iPhone
lily1377 发表于 2014-10-31 18:53
<br/>Y染色体整体形态偏小,医生建议做三代试管。可以选择性别
哦,我等过些天也去做个,省得一次次吃苦头,有有去别的医院问过吗,上次我听一个姐妹说,她们开始以为只能试管了,后来有医生说这个问题不要紧的
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-10-31 19:12 | 来自iPhone
mlpyy123 发表于 2014-10-31 18:52
<br/>亲是哪里的,你们做染色体多少钱
具体多少钱我记得了,好像是四百多一个人
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-10-31 19:15 | 来自iPhone
mlpyy123 发表于 2014-10-31 18:57
<br/>哦,我等过些天也去做个,省得一次次吃苦头,有有去别的医院问过吗,上次我听一个姐妹说,她们开始以为只能试管了,后来有医生说这个问题不要紧的
去其他的医院问了,重新检查,报告要等4号才出来。到时候再看要不要去省妇保再咨询。我是温州这边的
点击查看全文
mlpyy123 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-10-31 19:20 | 来自iPhone
lily1377 发表于 2014-10-31 19:15
<br/>去其他的医院问了,重新检查,报告要等4号才出来。到时候再看要不要去省妇保再咨询。我是温州这边的
我是绍兴的,我现在也面对现实了,我们一起努力,不管多苦,我们一起坚持,一直到有我们自己的宝宝,看了你的贴,我很能感受你的感受,真的,这种感受只有我们经历过的人懂,不说了,眼泪又不争气了,加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-10-31 19:38 | 来自iPhone
mlpyy123 发表于 2014-10-31 19:20
<br/>我是绍兴的,我现在也面对现实了,我们一起努力,不管多苦,我们一起坚持,一直到有我们自己的宝宝,看了你的贴,我很能感受你的感受,真的,这种感受只有我们经历过的人懂,不说了,眼泪又不争气了,加油
加油,相信我们一定会有好运的!
点击查看全文