要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

大家怀孕多久会告诉同事啊

楼主: snoopyxiao
1065422 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕进入第五周,但听长辈说前三个月不能说出去,因为宝宝很小气,不利于安胎,但有时候真是很想告诉朋友和同事,大家是怎么做的呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-31 11:12
一般不说,发现了再说!
点击查看全文
snoopyxiao (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-10-31 11:23
回复 橙色的猫宝
<br/>一般不说,发现了再说!
<br/><br/>恩恩,等发现了再说,除非前期要保胎。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-31 13:02
没有说,直到肚子大了大家就都知道了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-31 14:37 | 来自Android
YOYO范范 发表于 2014-10-31 13:02
<br/>没有说,直到肚子大了大家就都知道了
估计我等不到那么久,总是不舒服没心思上班
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-10-31 15:04
我是一怀上就跟上司说了,想避免体力劳动和不好的工作环境,然后不得已请假保胎大家都知道了。我感觉同事知道无所谓的,比较可以得到照顾,其他人可以晚点告诉。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-31 15:17 | 来自Android
1-11-1 发表于 2014-10-31 15:04
<br/>我是一怀上就跟上司说了,想避免体力劳动和不好的工作环境,然后不得已请假保胎大家都知道了。我感觉同事知道无所谓的,比较可以得到照顾,其他人可以晚点告诉。
我们有绩效考核,怀孕后一般给不好的绩效,担心影响晋升,但也知道宝宝重要,所以好纠结
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-3 08:43
回复 snoopyxiao
<br/>估计我等不到那么久,总是不舒服没心思上班
<br/><br/>呵呵,淡定啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-3 09:10
如果在上班,我觉得应该早让大家知道的,毕竟有些事你不做的时候别人不会说你。我早期请假比较多,所以早和领导说了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-3 09:15
先跟领导说下,可以少安排工作,跟关系特别好同事和朋友可以说一声,其他一般关系的我都是三个月以后才说的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-3 09:55 | 来自Android
斯文可爱 发表于 2014-11-03 09:15
<br/>先跟领导说下,可以少安排工作,跟关系特别好同事和朋友可以说一声,其他一般关系的我都是三个月以后才说的!
主要怕影响绩效,哎~
点击查看全文