要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

今日官方未孕

楼主: Travyxuan
339517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院验血,20日排卵,各项数值都偏低,医生说没怀,但我今晨明明测到灰印了啊,会不会是验血太早还验不出呢?hcg4.26,孕酮5.93,雌二醇56.51
点击查看全文
Travyxuan (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-11-1 16:22 | 来自iPhone
縌埘针8 发表于 2014-11-01 15:53
<br/>我19排卵,今天hcg才8.5,大夫说生化了。
请问没怀孕和生化有什么区别?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-1 16:25 | 来自iPhone
shuimitao122 发表于 2014-11-01 15:50
<br/>但是今天早上第一次测早早孕,大白板,plsz也颜色很浅,肯定没希望了,排卵第12天了,怎么也应该plsz阳才对~~你怎么样?
我测也是大白板,如果这次没中,我打算积极运动下,感觉自己目前精神和身体状态都比较差,加个好友,共勉吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-1 17:36 | 来自疯狂造人
Travyxuan 发表于 2014-11-01 16:25
<br/>我测也是大白板,如果这次没中,我打算积极运动下,感觉自己目前精神和身体状态都比较差,加个好友,共勉吧!
好啊,我还买了瑜伽垫,准备练瑜伽,我不会加好友,亲加我吧~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-1 17:36 | 来自疯狂造人
Travyxuan 发表于 2014-11-01 16:25
<br/>我测也是大白板,如果这次没中,我打算积极运动下,感觉自己目前精神和身体状态都比较差,加个好友,共勉吧!
你备孕多久了?你今天测过plsz吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-1 17:50 | 来自疯狂造人
Travyxuan 发表于 2014-11-01 16:22
<br/>请问没怀孕和生化有什么区别?
没怀孕是精子没和卵子结合;生化是结合成受精卵了但是没在子宫着床,就自己流掉了就好像来了一次姨妈一样。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-3 19:35 | 来自疯狂造人
你怎么样?又测了没?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-8 09:09 | 来自iPhone
shuimitao122 发表于 2014-11-03 19:35
<br/>你怎么样?又测了没?
大姨妈来了,555,不过这个月周期算是正常了,我去看了中医,打算这个月暂停造人,锻炼调理,下个月争取怀个圣诞宝宝,你呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-14 19:55 | 来自疯狂造人
Travyxuan 发表于 2014-11-08 09:09
<br/>大姨妈来了,555,不过这个月周期算是正常了,我去看了中医,打算这个月暂停造人,锻炼调理,下个月争取怀个圣诞宝宝,你呢?
我是5号来的,一降温0.2℃转天就来了,然后就放松了几天,也不测体温了,也不上这网了,真的觉得很绝望,听说比我小一辈的都不算健康人的远方亲戚都有宝宝了,难道我真的只能寄希望于试管了么,唉~~
点击查看全文