要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

36+6的B超,是不是BB发育不好呀,怎么会偏小了!正常不?

楼主: Jeffrey-li
1095616 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天36+6了~~

因为这两天耻骨突然痛得厉害,动弹不得,家人不放心,今天去医院检查了~~
也不是什么大医院,是乡镇医院~~所以报告什么的都比较简单~~
然后医生说BB偏小了~~
我很奇怪呀,在国庆检查时,都还是偏大的,为什么到了现在就说偏小了呢?正常不?
是不是因为股骨长与那个肱骨长偏短而判断为孕周约35周的?是这样的吗?

数据如下:
双顶径:94mm----这个貌似是大头,偏大了,这么大,能顺产不?
头围:314mm
腹围:303mm
股骨长:68mm----妈呀,没有遗传老娘的长腿,怎么这么短!!!???
肱骨长:56mm----无语了,怎么手这么短,基本上以后不就是手短腿短了?
羊水最大深度:54mm
羊水指数:168mm
胎儿心率:138次/分
胎位:左枕前----这个胎位是有利于顺产的不?
胎盘:II-III度,快熟了----快熟了,BB快要出来

下面是图片:
B超2014-10-30
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-1 09:24 | 来自iPhone
B超并不一定准确,偏大或偏小两周都是正常的,楼主放心吧。头大腿短儿子面大,呵呵。还有你胎盘比较成熟了,估计会在预产期之前生,做好准备哦,先恭喜了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-1 11:48 | 来自Android
天啊,这还偏小,什么医生啊!我37周才8.8头径,生出来才知道大小
点击查看全文
Jeffrey-li (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2014-11-1 14:14
回复 loveggcrazy
<br/>B超并不一定准确,偏大或偏小两周都是正常的,楼主放心吧。头大腿短儿子面大,呵呵。还有你胎盘比较成熟了 ...
<br/><br/>我也覺得B超不一定准~~只是糾結那個之前的檢查一直都是偏大,現在反而偏小了~~~
<br/>男女都不要緊哈~~健康就好!~~
<br/>聽親這樣一說,還真的有可能是提前出來了~~會做好準備的哈~~謝謝親~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-11-1 14:15
回复 蓓蓓爱宝
<br/>天啊,这还偏小,什么医生啊!我37周才8.8头径,生出来才知道大小
<br/><br/>嗯,是B超的醫生說偏小!~~搞到我比較鬱悶哈~~~
<br/>反正也只有19天就到預產期了~~生出來就知道啦~~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-11-1 14:16
回复 蓓蓓爱宝
<br/>天啊,这还偏小,什么医生啊!我37周才8.8头径,生出来才知道大小
<br/><br/>嗯,是B超的醫生說偏小!~~搞到我比較鬱悶哈~~~
<br/>反正也只有19天就到預產期了~~生出來就知道啦~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-1 15:27 | 来自Android
不是吧,这么大还偏小,36+5的时候双顶径87股骨长64,B超单就显示是35+2大,我家偏小十天
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-11-2 19:35
回复 qianerfei
<br/>不是吧,这么大还偏小,36+5的时候双顶径87股骨长64,B超单就显示是35+2大,我家偏小十天 ...
<br/><br/>所以说不知道医生是怎么判断的!~说我的偏小~~~
点击查看全文