要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

36+6的B超,是不是BB发育不好呀,怎么会偏小了!正常不?

1079416 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天36+6了~~

因为这两天耻骨突然痛得厉害,动弹不得,家人不放心,今天去医院检查了~~
也不是什么大医院,是乡镇医院~~所以报告什么的都比较简单~~
然后医生说BB偏小了~~
我很奇怪呀,在国庆检查时,都还是偏大的,为什么到了现在就说偏小了呢?正常不?
是不是因为股骨长与那个肱骨长偏短而判断为孕周约35周的?是这样的吗?

数据如下:
双顶径:94mm----这个貌似是大头,偏大了,这么大,能顺产不?
头围:314mm
腹围:303mm
股骨长:68mm----妈呀,没有遗传老娘的长腿,怎么这么短!!!???
肱骨长:56mm----无语了,怎么手这么短,基本上以后不就是手短腿短了?
羊水最大深度:54mm
羊水指数:168mm
胎儿心率:138次/分
胎位:左枕前----这个胎位是有利于顺产的不?
胎盘:II-III度,快熟了----快熟了,BB快要出来

下面是图片:
B超2014-10-30
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2014-10-30 19:10 | 来自Android
我的是左枕前,剖腹的,不过我因为第一胎是剖腹的,所以这胎不管啥位只能剖腹。你具体问一下医生,看医生咋说。。
点击查看全文
Jeffrey-li (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2014-10-30 19:15
回复 相爱不如相知
<br/>我的是左枕前,剖腹的,不过我因为第一胎是剖腹的,所以这胎不管啥位只能剖腹。你具体问一下医生,看医生咋 ...
<br/><br/>哦哦~~我这是第一胎呢~~嗯,到要生时再问医生~~谢谢亲~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-30 22:55 | 来自iPhone
亲你快要生了啊恭喜哦足月出生哦
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-10-30 23:19
回复 kiki麻麻
<br/>亲你快要生了啊恭喜哦足月出生哦
<br/><br/>亲爱的~~谢谢祝福~~~你也要样,要加油加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-30 23:26 | 来自iPhone
Jeffrey-li 发表于 2014-10-30 23:19
<br/><br/><br/>亲爱的~~谢谢祝福~~~你也要样,要加油加油!
嗯嗯我也23周多了。都要加油哦。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-31 08:07 | 来自iPhone
头大腿短男孩多,出来后还会正常长的,不用担心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-31 10:24
看起来很正常啊,B超不是很准确的;就算现在在肚子里短点,生出来就好了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-10-31 10:29
回复 紫痕仙女
<br/>头大腿短男孩多,出来后还会正常长的,不用担心
<br/><br/>男女不要緊,只要健康就好~~謝謝親鼓勵!~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-10-31 10:31
回复 枫漫舞
<br/>看起来很正常啊,B超不是很准确的;就算现在在肚子里短点,生出来就好了。 ...
<br/><br/>我主要是糾結於那個"約35周"~~嗯嗯,生出來後會長的哈~~
点击查看全文