要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456跳转
楼主: Sophy呀呀
2016051 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
诊刮后两个月来大姨妈了,量少,黑,六天。一直吃中药调理中。诊刮病检是单纯性子宫内膜增生和息肉。女人真是事多啊。身体太差了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-11 11:03 | 来自疯狂造人
Sophy呀呀 发表于 2014-11-11 10:28
<br/>是息肉没有刮干净还是怎么的呢?这次你说月经刚完还是快来了?
我是月经刚结束,对啊,医生之前都说刮干净了,我要找一天去做宫腔镜的那个医院再看看
点击查看全文
Sophy呀呀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-11-11 11:04 | 来自Android
haihe 发表于 2014-11-11 11:03
<br/>我是月经刚结束,对啊,医生之前都说刮干净了,我要找一天去做宫腔镜的那个医院再看看
月经刚结束的话,12这个厚度正常不啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-11 11:09 | 来自疯狂造人
Sophy呀呀 发表于 2014-11-11 11:04
<br/>月经刚结束的话,12这个厚度正常不啊?
对,我上个月没刮内膜的时候都只有9
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-11 11:24 | 来自Android
haihe 发表于 2014-11-11 11:09
<br/>对,我上个月没刮内膜的时候都只有9
刚来了月经还有12啊?那你月经多不多啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-11 12:07 | 来自疯狂造人
Sophy呀呀 发表于 2014-11-11 11:24
<br/>刚来了月经还有12啊?那你月经多不多啊?
月经量不多,我已经在崩溃的边缘
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-11 14:07 | 来自Android
haihe 发表于 2014-11-11 12:07
<br/>月经量不多,我已经在崩溃的边缘
我上个月也是月经量很少,月经量少的话,内膜厚也很好理解。但是不代表你息肉复发了吧。你不要想太多,情绪影响这个的,反正我现在看得很开。只要不是绝症都好说。我现在也还是有分泌物,医生说可能还是息肉引起的,不过这个不影响怀孕,她说也有这种而怀上的。现在就是调理卵泡,这个月要是正常来正常干净了,让我再吃一个月,让我一月份就开始怀孕了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-11 14:41 | 来自疯狂造人
Sophy呀呀 发表于 2014-11-11 14:07
<br/>我上个月也是月经量很少,月经量少的话,内膜厚也很好理解。但是不代表你息肉复发了吧。你不要想太多,情绪影响这个的,反正我现在看得很开。只要不是绝症都好说。我现在也还是有分泌物,医生说可能还是息肉引起的,不过这个不影响怀孕,她说也有这种而怀上的。现在就是调理卵泡,这个月要是正常来正常干净了,让我再吃一个月,让我一月份就开始怀孕了。
我就是怕息肉又长出来,但是内膜这问题真不明白,我吃了好久的中药也没用,现在还选择灌肠,好折腾人,医生让我多吃肉,我说除了青菜其它闻着都想吐。你现在什么问题啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-11 14:45 | 来自Android
haihe 发表于 2014-11-11 14:41
<br/>我就是怕息肉又长出来,但是内膜这问题真不明白,我吃了好久的中药也没用,现在还选择灌肠,好折腾人,医生让我多吃肉,我说除了青菜其它闻着都想吐。你现在什么问题啊
我就是八月做了诊刮,然后十月才来月经,月经量少,黑,但是也是六天才干净。后来同房了,有点分泌物,后来还是检查,有炎症吧,反正还是吃药调理。医生说那个分泌物不影响怀孕的,她现在就是调理卵泡,她说让我尽快怀,就怕那个息肉复发了。我目前就是再吃两个月中药就准备试试能不能怀上。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-11 15:52 | 来自疯狂造人
Sophy呀呀 发表于 2014-11-11 14:45
<br/>我就是八月做了诊刮,然后十月才来月经,月经量少,黑,但是也是六天才干净。后来同房了,有点分泌物,后来还是检查,有炎症吧,反正还是吃药调理。医生说那个分泌物不影响怀孕的,她现在就是调理卵泡,她说让我尽快怀,就怕那个息肉复发了。我目前就是再吃两个月中药就准备试试能不能怀上。
那你都很快的,我都不知道要怎么办,我有点想要放弃喝中药,就只要泡脚,灌肠跟敷肚子。明天去看下西医怎么说,不想再做宫腔镜,好伤啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-11 15:58 | 来自Android
haihe 发表于 2014-11-11 15:52
<br/>那你都很快的,我都不知道要怎么办,我有点想要放弃喝中药,就只要泡脚,灌肠跟敷肚子。明天去看下西医怎么说,不想再做宫腔镜,好伤啊
我那个医生都不准我做宫腔镜,我现在状况也不是很好,不过慢慢来吧,这些事急不得的,急的话反而影响内分泌。
点击查看全文