要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456跳转
楼主: Sophy呀呀
2009251 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
诊刮后两个月来大姨妈了,量少,黑,六天。一直吃中药调理中。诊刮病检是单纯性子宫内膜增生和息肉。女人真是事多啊。身体太差了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-31 00:11 | 来自iPhone
Sophy呀呀 发表于 2014-10-30 20:41
<br/>没有,就是上次诊刮了,不过过了两个月才来,并且量和颜色都不正常。令人欣慰的是它干净了。真是太折腾人了。
干净了就好!注意调养身体!
点击查看全文
Sophy呀呀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-10-31 16:10 | 来自Android
我是快乐的猪猪 发表于 2014-10-31 00:01
<br/>嗯!前年长的,不过治疗好了,没发,
没复发就好啊,你是怎么发现的呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-31 16:10 | 来自Android
西街口 发表于 2014-10-31 00:11
<br/>干净了就好!注意调养身体!
是啊,反正现在就是吃中药调理,还打算明年要孩子呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-31 22:27 | 来自疯狂造人
刮了不是会再长?我两周前刚刮了,有息肉,内膜增生,还说我有子宫内膜炎,不知道怎么办,西医来了结合雌激素跟黄体酮给我,中医让我别吃,我就没吃了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-1 08:39 | 来自Android
haihe 发表于 2014-10-31 22:27
<br/>刮了不是会再长?我两周前刚刮了,有息肉,内膜增生,还说我有子宫内膜炎,不知道怎么办,西医来了结合雌激素跟黄体酮给我,中医让我别吃,我就没吃了
不是一定会再长,是容易复发,因为息肉不是一定会刮干净,没有刮干净的话会复发。反正我一直没有吃西药。我那个医生是学中西结合的,但是她一般不给病人开西药。我尽量吃中药调理,因为中药药效比较稳得住。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-1 12:07 | 来自疯狂造人
Sophy呀呀 发表于 2014-11-01 08:39
<br/>不是一定会再长,是容易复发,因为息肉不是一定会刮干净,没有刮干净的话会复发。反正我一直没有吃西药。我那个医生是学中西结合的,但是她一般不给病人开西药。我尽量吃中药调理,因为中药药效比较稳得住。
我也是在吃中药,我是十月十三号刮的,今天第18天了,等的有点急,想要怀孕啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-1 14:38 | 来自Android
haihe 发表于 2014-11-01 12:07
<br/>我也是在吃中药,我是十月十三号刮的,今天第18天了,等的有点急,想要怀孕啊
千万不要急哈,而且你才刮了,一定不要同房哈。等你月经来了干净了后再说。这段时间医生应该是给你修复子宫内膜。保持轻松的心情哦。反正我也是很麻烦,内分泌不调。不过这个事急不得。我本打算明年造计划,所以乖乖听医生话。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-1 20:43 | 来自疯狂造人
Sophy呀呀 发表于 2014-11-01 14:38
<br/>千万不要急哈,而且你才刮了,一定不要同房哈。等你月经来了干净了后再说。这段时间医生应该是给你修复子宫内膜。保持轻松的心情哦。反正我也是很麻烦,内分泌不调。不过这个事急不得。我本打算明年造计划,所以乖乖听医生话。
恩,让我四周不要同房呢,西医让我来完两到三次月经后再做宫腔镜查内膜,看炎症好了没有,我听了好犹豫,今天妇科有点痒,都不知道怎么办
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-2 11:46 | 来自Android
haihe 发表于 2014-11-01 20:43
<br/>恩,让我四周不要同房呢,西医让我来完两到三次月经后再做宫腔镜查内膜,看炎症好了没有,我听了好犹豫,今天妇科有点痒,都不知道怎么办
给我看那个医生都不建议我做宫腔镜,她说那个容易造成宫腔粘黏,特别是我们这种没有生过孩子的,如果粘黏了生孩子基本没希望了,所以她说不管哪个医生喊我做宫腔镜都不要做。上次遇到一个病友,就是宫腔粘黏,然后又得做手术把粘黏的宫腔打开。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-2 11:49 | 来自Android
haihe 发表于 2014-11-01 20:43
<br/>恩,让我四周不要同房呢,西医让我来完两到三次月经后再做宫腔镜查内膜,看炎症好了没有,我听了好犹豫,今天妇科有点痒,都不知道怎么办
痒得话就天天用温水洗洗外阴,加点盐,或者用洗液,但是不要洗里面。内裤勤换,晾在干燥通风处。
点击查看全文