要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12345跳转
[B超看男女]

二胎又是女儿,儿女双全梦碎了

楼主: 马儿快快来
3593648 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26周b超又是女儿。老公无所谓,说一儿一女固然完美,可两个女儿也挺好!可我还是觉得很遗憾,不会再拼三了,这辈子注定没儿子命啊。早期想去验血,萌生了女儿就不要的念头,被老公严厉制止了。唉,接受现实吧,好好带好我的姐妹花!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-30 20:49
我也是二胎,查B吵说看不清,估计要是姐妹花了,老公也是说两个女儿也很好,但是老公意思要拼三,老公是独子,压力大!
点击查看全文
马儿快快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-10-30 22:46 | 来自iPhone
川崽666118 发表于 2014-10-30 20:49
<br/>我也是二胎,查B吵说看不清,估计要是姐妹花了,老公也是说两个女儿也很好,但是老公意思要拼三,老公是独子,压力大!
你的还早,可能真的看不清,还有翻盘可能哦。我的是看得清清楚楚了。我剖腹产不能再拼了,而且没指标了,养三个压力也大!死心了,女儿就女儿吧,认命!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-31 03:12 | 来自Android
我三维超过,二宝了,暗示也是女儿<br/>一对姐妹花,不甘心啊。不过不会拼三了,
点击查看全文
马儿快快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-10-31 08:40 | 来自iPhone
热带鱼88 发表于 2014-10-31 03:12
<br/>我三维超过,二宝了,暗示也是女儿<br/>一对姐妹花,不甘心啊。不过不会拼三了,
就是啊,总觉得是永远的遗憾,可是也没办法,既然孩子有缘来了,就要好好爱她,不然对老二太不公平了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-31 08:53
回复 马儿快快来
<br/>就是啊,总觉得是永远的遗憾,可是也没办法,既然孩子有缘来了,就要好好爱她,不然对老二太不公平了。 ...
<br/><br/>我家大宝也是女儿,二宝马上要出生了。整个孕期没查男女,因为男女都要,我老公也是独子。压力挺大的。我也是剖腹产的,感觉这胎和第一胎很像,好多数据都显示是女孩。我做梦也梦到过两次自己生的是个女孩。有个不认识的2岁小女孩也说我会生小妹妹。胎心也都超150了。所以我更认定我怀的是女孩。一对姐妹花也不错。楼主想开点。
点击查看全文
马儿快快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-10-31 09:14 | 来自iPhone
安尼宝贝 发表于 2014-10-31 08:53
<br/><br/><br/>我家大宝也是女儿,二宝马上要出生了。整个孕期没查男女,因为男女都要,我老公也是独子。压力挺大的。我也是剖腹产的,感觉这胎和第一胎很像,好多数据都显示是女孩。我做梦也梦到过两次自己生的是个女孩。有个不认识的2岁小女孩也说我会生小妹妹。胎心也都超150了。所以我更认定我怀的是女孩。一对姐妹花也不错。楼主想开点。
症状都不准的,我二胎很多不一样,性别还是一样。当初也是和老公商量好不管男女都要,其实我是很想要个男孩,可是老公不准我去查性别,更不准我因为女儿就打胎,说对身体不好而且残忍造孽。有这样的好老公很欣慰。现在月份大了,忍不住偷偷查了,还是很失落啊,慢慢调整吧,希望妹妹出生的时候已经无所谓了。
点击查看全文
马儿快快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-10-31 09:22 | 来自iPhone
115255364 发表于 2014-10-30 20:47
<br/>接健康女宝宝棒……
传给亲!我这二宝可皮实了,早期医生说先兆流产,我也没保胎,孕期百无禁忌,现在娃也长得很好!
点击查看全文
马儿快快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-10-31 09:28 | 来自iPhone
热带鱼88 发表于 2014-10-31 03:12
<br/>我三维超过,二宝了,暗示也是女儿<br/>一对姐妹花,不甘心啊。不过不会拼三了,
两个足够了,三个压力太大,也该享受生活了,不能青春都拿来生娃去啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-31 15:19
回复 马儿快快来
<br/>传给亲!我这二宝可皮实了,早期医生说先兆流产,我也没保胎,孕期百无禁忌,现在娃也长得很好! ...
<br/><br/>我21周查的是女孩,托人大医院问的,也没问看的清不清楚,有没有可能翻盘什么的,我也孕早期孕酮低,但也没保胎,顺其自然,感觉这个孩子非常省心懂事,即使是女孩我也会好好爱她。同时,期待着翻盘的奇迹。
点击查看全文
马儿快快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-10-31 16:03 | 来自iPhone
想当妈的小燕子 发表于 2014-10-31 15:19
<br/><br/><br/>我21周查的是女孩,托人大医院问的,也没问看的清不清楚,有没有可能翻盘什么的,我也孕早期孕酮低,但也没保胎,顺其自然,感觉这个孩子非常省心懂事,即使是女孩我也会好好爱她。同时,期待着翻盘的奇迹。
亲21周还小,可能翻盘啊!我是不可能了,也不奢望了,接受现实了。我怀大宝那时小心翼翼的,怀二宝却特粗放,二宝也争气,生命力极强,想想自己这样对她,其实挺自责的。
点击查看全文