要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

求助楠瓜籽妈妈!!

楼主: cqhxr
864314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年6月份做了稽留流产手术,出院后两个月没来月经,吃中药,补佳乐都没用,然后做了宫腔镜手术,也没用!医生叫住院做电切手术,9月份做了电切术,放了气嚷,吃补佳乐一天三次一次三粒,15天取了气嚷.吃了2个月的补佳乐后,调人工周期一个月,开始自主来月经.后没吃补佳乐了,吃中药调理.一直都有来月经,都是量少,色黑,内膜一个月最厚0.7CM.至9月份.

现是9月9号来的月经,直到现在都没有来已经有50多天了,今天去复查,做阴道B超,医生说有复粘的可能性,他说他没有更好的办法解决我这个问题,叫我下周2去挂给我做手术的那个医生,征求他的意见.我的B超结果是

子宫:   宫体前位,长6.2CM,厚4.4CM,宽5.3CM,  大小形态正常,肌层回声欠均质:

宫颈:    厚3.3CM,回声均质:

宫腔:    内膜居中,厚0.7CM走形欠自然,近宫底部见分叉,回声不均质,宫腔内稍偏左侧见1.1*0.5CM无回声:

超声提示:

子宫内膜走行欠自然,回声不均质,伴宫腔积液(宫腔粘连不排除)

请教楠瓜妈妈和各位有同样经历的姐妹们,我这种情况老火吗?我该怎么冶,注意什么?我这内膜厚薄不均匀的情况能怀起吗?

7月22号做的B超情况是:

子宫:   前位,长5.7,厚4.7,宽5.5,大小形态正常,肌层回声欠均质:

宫颈:  厚2.3,回声均质:

宫腔:  内膜居中,厚0.5CM,走行欠自然,厚薄欠均匀

超声提示:          子宫内膜走行欠自然

点击查看全文
cqhxr (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-10-31 22:44
[谢谢楠妈wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
cqhxr (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-10-31 22:49
回复 常常妈妈
<br/>子宫内膜走行欠自然,回声不均质,伴宫腔积液,考虑粘连可能,建议再次宫腔镜探查 ...
<br/><br/>约了周2去复查,谢了常妈
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-11-2 09:08
cqhxr (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-11-4 19:43
回复 常常妈妈
<br/>希望早日好孕
<br/><br/>常妈,复查回来了,叫我转到不孕科去,或在下周二去做工腔镜检查看粘连情况怎么样,在做电切!!我心都凉了.回来在网上查了干细胞移植,我想问一下常妈,你了解这个手术吗?目前国内哪家医院这个技术比较成熟些?
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-11-5 17:04