要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

艰难备孕路,我该何去何从

楼主: 2311762097
49475116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11年结婚,婚后避孕套避孕,一直没有打算要孩子,13年打算要孩子,孕前做了孕前检查,一切正常。就是没有怀孕。10月末去四川玩8天,只想着疯了,把姨妈抛到了九霄云外。旅游回来才想起姨妈日过了好几天了,用试纸才发现两道杠。第二天去医院验血官方证明好孕,隔天再验血发现hcg值增长缓慢,没有翻倍,医生建议隔天再验血。隔天再验hcg依然增长缓慢,没有翻倍,医生建议做流产,怕有宫外孕的意外。当时b超没有胎囊,好伤心!11.4号医院回来就出血了,和来姨妈一样。就这样,我的宝宝没了。之后静养一星期,12月至今看中西医,做检查,老公做了精液分析检查,正常。我姨妈第三天做了激素六项检查,雌二醇有点低,开始口服用药。我还做了甲功检查,正常。白带常规检查,清洁度3度,有点炎症,未用药。我和老公还做了血型校价,正常。我做了抗精子抗体分析,正常。做这些检查的同时还监测排卵,吃中药。一直未好孕。输卵管造影发现双侧输卵管通而不畅,喝中药,做微波治疗,都没有好孕。到现在换了一个纯中医,吃中药液已经2月,还是没有好孕。距去年流产11.4号到今年已经一年了,年龄越来越大,家里婆婆也给压力,下一步我该怎么办?试管?继续检查?检查什么项目呢?求指教!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-4 09:24
回复 2311762097
<br/>86的
<br/><br/>那差不多了,你们备孕多久了?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-11-4 16:07 | 来自疯狂造人
亲,咱俩情况一样
点击查看全文
2311762097 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-11-4 16:09 | 来自疯狂造人
燕子额 发表于 2014-11-04 16:07
<br/>亲,咱俩情况一样
那你现在怎么看呢?怎么治疗呢?我11.1号刚去查了激素六项,数值也正常。唉:-(
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-4 16:19 | 来自疯狂造人
2311762097 发表于 2014-10-31 10:54
<br/>着急啊!压力大!谁见了谁打听,唉
可烦,谁见了就问怀孕了没有?心里本来都难受!还在伤口撒盐!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-5 08:28 | 来自疯狂造人
嗯,我们情况差不多,压力山大啊!我也是输卵管通而不畅,中药喝了,灌腸也灌了、、都没见好孕,医生建议做人受,再不行就转试管!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-5 09:09 | 来自疯狂造人
fengfeng0823 发表于 2014-11-05 08:28
<br/>嗯,我们情况差不多,压力山大啊!我也是输卵管通而不畅,中药喝了,灌腸也灌了、、都没见好孕,医生建议做人受,再不行就转试管!
唉:-(也不知道是哪里不对劲了。我还是没有下定决心做试管。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-5 09:12 | 来自疯狂造人
fengfeng0823 发表于 2014-11-05 08:28
<br/>嗯,我们情况差不多,压力山大啊!我也是输卵管通而不畅,中药喝了,灌腸也灌了、、都没见好孕,医生建议做人受,再不行就转试管!
你喝了多长时间中药?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-5 09:48
加油楼主,会成功的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-5 10:13 | 来自疯狂造人
2311762097 发表于 2014-11-05 09:12
<br/>你喝了多长时间中药?
坚持不了,就一个多月,气色是好些,也没见好孕就不吃了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-5 10:27 | 来自疯狂造人
我也86的,去年3月小产后,到现在都没好孕
点击查看全文