要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

打了狂犬针疫苗,请问还可以怀孕吗

楼主: 咱的乖宝
944218 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
老公被自己家 养的宠物狗爪子抓出血了,打了狂犬针疫苗,请问还可以怀孕吗,11.6号最后一针,12月份可以怀孕吗,非非妈妈
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-10-31 14:20 | 来自疯狂造人
可以的,这个疫苗不是活疫苗,对孕妇没有影响的。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-11-6 08:43
打了针要过二个月再备孕会更保险些,不然孩子有个三长二短的,你能受的了吗。再说也不差这一二个月。
点击查看全文
咱的乖宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-8 10:12
谢谢大家的回复哦^_^  问了医生,医生说最后一针过了半个月后等药效没有了就可以,我想还是时间再久些,反正遵医嘱^_^    医生说没事问题不大哦^_^
<br/>谢谢各位亲们啦^_^
<br/>O(∩_∩)O谢谢
<br/>
点击查看全文
咱的乖宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-8 10:12
回复 到拉A梦
<br/>打了针要过二个月再备孕会更保险些,不然孩子有个三长二短的,你能受的了吗。再说也不差这一二个月。 ...
<br/><br/>(⊙_⊙)^_^  我问了专家,不过专家说要听打针医生的嘱咐,谢谢亲了^_^ 迟点保险点^_^
点击查看全文
咱的乖宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-8 10:13
回复 悠悠宝贝1223
<br/>可以的,这个疫苗不是活疫苗,对孕妇没有影响的。
<br/><br/>O(∩_∩)O谢谢 ^_^
点击查看全文
咱的乖宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-8 10:14
回复 晓培培
<br/>我也养狗,也喜欢猫,备孕期间真的要加倍小心。每次回家狗狗都好亲啊,一直蹦着要抱抱,抱起来还要亲你,得 ...
<br/><br/>O(∩_∩)O谢谢亲的回复^_^
<br/>明白了^_^
<br/>嗯 相信一切都会顺顺利利的^_^  
<br/>em25
点击查看全文
咱的乖宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-8 10:16
回复 乖小不
<br/>最好隔2个月后怀孕
<br/>我家老公今年6月被狗狗咬了
<br/>随后打了一个月狂犬育苗,医生建议最好打完针后过一个月,药 ...
<br/><br/>嗯^_^ 不过我问了医生了^_^
<br/>医生说过了半个月或者一个月药效没有了就可以了^_^
<br/>没事的  这个疫苗的有效时间也很短的  我查了一些资料^_^
<br/>希望亲顺利怀上宝宝哦 ^_^
<br/>O(∩_∩)O谢谢 好运哦
点击查看全文
咱的乖宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-8 10:16
回复 乖小不
<br/>最好隔2个月后怀孕
<br/>我家老公今年6月被狗狗咬了
<br/>随后打了一个月狂犬育苗,医生建议最好打完针后过一个月,药 ...
<br/><br/>嗯^_^ 不过我问了医生了^_^
<br/>医生说过了半个月或者一个月药效没有了就可以了^_^
<br/>没事的  这个疫苗的有效时间也很短的  我查了一些资料^_^
<br/>希望亲顺利怀上宝宝哦 ^_^
<br/>O(∩_∩)O谢谢 好运哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-2-9 13:02 | 来自疯狂造人
雪雪女 发表于 2014-10-30 15:55
<br/>狂犬疫苗是活性病菌,不可以
狂犬疫苗是灭活病毒好嘛
点击查看全文