要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

想哭,唉,真不知道怎么办了

762745 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从小月经就不正常,一直陆陆续续的治疗月经,但是没有效,一吃就来,不吃就不来,最长都半年不来月经,去医院检查过,那时候是妇科,说我不是多囊,就因为这一句话,让我瞎治疗了一年,看了一年的中医,问我是多囊,我都说不是,吃了一年的苦药水无效,吃中药期间月经也只来了一次,后来去医院想看看卵泡怎么回事,这次才正规的去生殖科,原来我多囊,左右各12个卵泡,激素也不正常,我和老公认识5年了,一直没避孕,没有怀孕,真的很着急了,然后开始达英35.吃了3个月,检查输卵管,右边有点粘连,这两个问题导致了怀孕困难吧,一直觉得我月经来次数少,排卵少,造成怀不了,只要有成熟卵泡一定会成功,所以第一个月期待很大,吃药打尿促6针,有4.5个成熟的,排了2个,在家等待孩子的到来,结果没怀上,还有一个囊肿了,大夫让我休息一个月,说我抽血激素还可以,这个月自然试试,用试纸测测自然怀孕,从月经后开始测排卵到现在一个多月了,每天都是2个杠,弱阳差不多,没有强阳过,现在都一个月几天了,还没有来月经的感觉,也没有怀孕,该怎么办阿???是不是激素又上去了,排卵排不下来?唉,怀孕怎么这么难?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-30 12:10 | 来自iPhone
你这种情况赶紧去b超看看到底怎样了.然后再想办法下一步治疗啊.光愁没有用的.
点击查看全文
不停的路 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-30 12:35 | 来自iPhone
璐儿ba b y 发表于 2014-10-30 12:10
<br/>你这种情况赶紧去b超看看到底怎样了.然后再想办法下一步治疗啊.光愁没有用的.
现在去一定是让我抽血看没怀孕的,我上个月28号来的月经,想再等两天看看,我月经本来就不调,不知道是推迟了还是怎么样
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-30 13:25 | 来自Android
输卵管没治?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-30 15:12 | 来自iPhone
不停的路 发表于 2014-10-30 12:35
<br/>现在去一定是让我抽血看没怀孕的,我上个月28号来的月经,想再等两天看看,我月经本来就不调,不知道是推迟了还是怎么样
你就说你测试纸了,没怀,就想做个b超
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-10-30 15:19 | 来自Android
你的情况和我老公!堂弟媳妇一样!她也是月经也不正常!而且她老公!精子质量还不好!他们在一起也五六年了!去年去医院看医生了?今年也没看医生!三个月前怀孕了。特别为他们高兴!我和我老公结婚俩年了!也是没孩子!我老公精索静脉曲张!我们也做过手术了!做完手术都十个月了!我老公不戒烟戒酒!天天打游戏!我们吵了无数次的架!手机‘电脑都摔过!砸过!还是老样子!而且我老公还少精弱精!我一点希望都没有!天天气的半死!我也不知道该怎么办?
点击查看全文
不停的路 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-30 15:27 | 来自iPhone
xvshuting 发表于 2014-10-30 13:25
<br/>输卵管没治?
输卵管一侧伞端有点点不显影,不知道是不是粘连,我问大夫是不是不通,大夫说不是,有点宫外孕几率,没让我治疗
点击查看全文
不停的路 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-30 15:30 | 来自iPhone
右手_希望 发表于 2014-10-30 15:19
<br/>...
我老公没问题,是我的问题,一年来2次月经,也就排2次卵,这应该排卵障碍了,大夫说激素正常了,应该能排卵了,为什么还是错乱的了,唉<br/>
点击查看全文
不停的路 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-30 15:41 | 来自iPhone
璐儿ba b y 发表于 2014-10-30 15:12
<br/>你就说你测试纸了,没怀,就想做个b超
恩,准备过两天去,我促排那个月lh是7.5,第二个月就是这个月有囊肿的时候lh是8.5,这个月如果月经来的话我估计就上涨到了9.5或者更高了,超过10,大夫就不给促排了,又得从新开始达英35,感觉自己很悲哀
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-30 15:45 | 来自iPhone
不要太急,我和你情况相似,盼望宝宝快来!
点击查看全文