要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

别人都是有老公陪,我呢一个人,想想都心寒

1463531 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个星期就预约了这个星期的复诊,同时帮老公也预约了,因为之前流产过,医生建议老公也来查一下染色体,说过好多次了,所以也一起预约了。昨晚就跟他说过今天要来医院,问他记得要去,跟他说的时候他就笑笑不出声,不说去也没有拒绝。我开玩笑说当他默认同意了,今天一大早起床收拾完我自己后就去喊他起床,结果这人耍无赖了,赖在床上不起来,任我叫喊,对我不理不睬,还有个鸵鸟一样把头钻枕头底下。火了骂了他几下,自己就一个人先来医院挂号啥的,后面还发了短信告诉他几点到我就诊叫他过来,连个短信都不会。现在在侯诊,看着别人都是两夫妻俩夫妻的,心里只有羡慕。有时候真觉得自己真犯贱,人家都不着急,我急个屁。寒心!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-30 12:27 | 来自iPhone
呵呵,你老公怕自己有问题。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-30 12:47 | 来自Android
自己看好自己就行,管男人干嘛,不羡慕别人。我们独立
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-30 12:49 | 来自疯狂造人
心心小宝贝儿 发表于 2014-10-30 12:23
<br/>查染色体只不过是抽个血而已,难道你老公晕血?
他以前抽血很难抽出来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-30 12:49 | 来自Android
我老公也不去,不过我做了,也没问题,免得一直怀疑我!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-30 17:04 | 来自iPhone
我老公正好相反,我们准备要小孩时我老公就跑去医院做检查了,我问他干嘛这么积极,他说男的不会生麻烦,女的不好可以试管!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-30 18:01 | 来自Android
谁不讨厌上医院啊?只是有没有的问题而已
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-30 20:16 | 来自iPhone
我当时刚刚查出是多囊的时候,我老公立马去查了。还说有问题一起治疗没问题就一直陪我治疗。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-30 20:31 | 来自疯狂造人
牛奶+咖啡+。 发表于 2014-10-30 17:04
<br/>我老公正好相反,我们准备要小孩时我老公就跑去医院做检查了,我问他干嘛这么积极,他说男的不会生麻烦,女的不好可以试管!
你老公好积极。我所有检查都做完了,现在中药调理身体,也没问题,可能就体质虚弱。医生建议男方也做一下的,都希望没问题的,做一下求心安。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-30 20:33 | 来自疯狂造人
雨中魚 发表于 2014-10-30 20:16
<br/>我当时刚刚查出是多囊的时候,我老公立马去查了。还说有问题一起治疗没问题就一直陪我治疗。
你老公对你真好,我老公比较大男主义,不会听我说的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-10-31 06:25 | 来自iPhone
试管开始,一趟不落下开车送医院,他说给我把关
点击查看全文