要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

zzy试纸大家是多久加深到和参照线一样深啊!

楼主: DOUYA豆鱼鱼
来自疯狂造人 |举报
834626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
连续测了4天‘从意念灰到现在有点粉色‘不知道什么时候才会加深到和参照线一样颜色?上次怀孕测的时候都是例假过了1周38天了‘比参照线都深了‘预备下去去医院官方验证一下情况如何‘上帝保佑我!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自Android
DOUYA豆鱼鱼 发表于 2014-10-30 09:34
<br/>呃…我没啥症状‘排卵后一直胸部涨‘有1个星期左右‘后面就有来例假的痛‘这几天没有了‘胸部也变软了
我姨妈感很强烈。。。。真怕突然来大姨妈什么的
点击查看全文
DOUYA豆鱼鱼 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
iadesed 发表于 2014-10-30 09:36
<br/>我姨妈感很强烈。。。。真怕突然来大姨妈什么的
我体温前两天有点降‘今天又37了‘应该不会是咋糊吧!之前我也有来例假感觉‘体温也有点下降‘我觉得没戏了‘这两天好像又有戏唱了‘哈
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是从28号测到意念灰到今天还是很浅的粉印,右侧小腹又隐隐作痛,好怕啊
点击查看全文
一起加油吧!我27测的,有点意念灰<br/>
点击查看全文
iadesed 发表于 2014-10-30 09:23
<br/>我也觉得我加深的有点慢,最深的那个是今天早上测的。连续测了三天<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/10/30/20c5d8b4b3cdc6834da116e13281f9f0648353.jpg
怎么看不到你的图啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
10天,基本不会再加深
点击查看全文
瞌睡娜 发表于 2014-10-30 15:54
<br/>10天,基本不会再加深
你是说谁?
点击查看全文
DOUYA豆鱼鱼 发表于 2014-10-30 20:03
<br/>你是说谁?
你不是问试纸多久加深到和对照线一样深?回答你了啊。从测出灰印到一样深,10天!
点击查看全文
瞌睡娜 发表于 2014-10-31 07:47
<br/>你不是问试纸多久加深到和对照线一样深?回答你了啊。从测出灰印到一样深,10天!
噢噢‘知道了‘谢谢‘
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
DOUYA豆鱼鱼 发表于 2014-10-31 09:49
<br/>噢噢‘知道了‘谢谢‘
<br/><br/>我用了十二天才到强阳!前期加深是很慢的! IMG_20141031_104557.jpg
点击查看全文