要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

zzy试纸大家是多久加深到和参照线一样深啊!

来自疯狂造人 |举报
833826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
连续测了4天‘从意念灰到现在有点粉色‘不知道什么时候才会加深到和参照线一样颜色?上次怀孕测的时候都是例假过了1周38天了‘比参照线都深了‘预备下去去医院官方验证一下情况如何‘上帝保佑我!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
我也是,4天从灰印才到浅粉印
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自Android
我也觉得我加深的有点慢,最深的那个是今天早上测的。连续测了三天<br/>
点击查看全文
DOUYA豆鱼鱼 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
youyouzy 发表于 2014-10-30 09:21
<br/>我也是,4天从灰印才到浅粉印
嗯‘自从测出意念灰就感觉不是来例假那种痛‘偶尔有另外一种痛‘都没心思上班了‘哈
点击查看全文
iadesed 发表于 2014-10-30 09:23
<br/>我也觉得我加深的有点慢,最深的那个是今天早上测的。连续测了三天<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/10/30/20c5d8b4b3cdc6834da116e13281f9f0648353.jpg
你排卵多少天了‘几号来的例假
点击查看全文
DOUYA豆鱼鱼 发表于 2014-10-30 09:27
<br/>你排卵多少天了‘几号来的例假
16号左右排的卵,2号例假
点击查看全文
DOUYA豆鱼鱼 发表于 2014-10-30 09:25
<br/>嗯‘自从测出意念灰就感觉不是来例假那种痛‘偶尔有另外一种痛‘都没心思上班了‘哈
我最近一直肚子疼,昨天半夜腰酸的厉害,不知道怎么回事
点击查看全文
iadesed 发表于 2014-10-30 09:30
<br/>16号左右排的卵,2号例假
那和我差不多‘我1号例假‘15号打的hcg啊‘一起加油吧!
点击查看全文
iadesed 发表于 2014-10-30 09:31
<br/>我最近一直肚子疼,昨天半夜腰酸的厉害,不知道怎么回事
呃…我没啥症状‘排卵后一直胸部涨‘有1个星期左右‘后面就有来例假的痛‘这几天没有了‘胸部也变软了
点击查看全文
DOUYA豆鱼鱼 发表于 2014-10-30 09:34
<br/>呃…我没啥症状‘排卵后一直胸部涨‘有1个星期左右‘后面就有来例假的痛‘这几天没有了‘胸部也变软了
我姨妈感很强烈。。。。真怕突然来大姨妈什么的
点击查看全文