要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

19号排卵的姐妹们,有测出来的么,太折磨人了。

487822 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
19号排卵的姐妹们,有测出来的么,太折磨人了。我天天测zzy,天天都是大白板啊,前晚做梦胎滑掉了,全是血,吓死了。昨晚做梦又怀上了,全家高兴死了,折腾的睡觉都睡不好,失眠,多梦,我觉得我疯了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-30 09:50
回复 好好快到碗里来
<br/>我儿子是排卵9天测到水印的。哎,年龄大了果真不好怀。还以为能一次中
<br/><br/>对阿对阿,我儿子排卵八天第一次测就测出,这次我从排卵七天测到排卵九天,明晃晃的大白板。今天第十天不敢测了,等十二天再测吧,直接判生死。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-30 10:31 | 来自iPhone
larissayang 发表于 2014-10-30 09:50
<br/><br/><br/>对阿对阿,我儿子排卵八天第一次测就测出,这次我从排卵七天测到排卵九天,明晃晃的大白板。今天第十天不敢测了,等十二天再测吧,直接判生死。
你也是老二啊。哎,以前一次中,现在看来不容易了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-10-30 10:50 | 来自疯狂造人
我也是19号排的,今早zzy测出浅粉印了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-30 11:02
回复 好好快到碗里来
<br/>白板。这个时候没测出其实基本不用存有幻想了
<br/><br/>19号排卵才第12天吧,测不出来也正常。亲身体验。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-30 11:58 | 来自iPhone
月月啊哈哈 发表于 2014-10-30 11:02
<br/><br/><br/>19号排卵才第12天吧,测不出来也正常。亲身体验。
测不出来的应该是极少
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-10-30 12:00 | 来自疯狂造人
好好快到碗里来 发表于 2014-10-30 10:31
<br/>你也是老二啊。哎,以前一次中,现在看来不容易了
恭喜恭喜啊。接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-30 12:17
我还比楼主早一两天排,昨晚秀儿早早孕测到,今早白板。真烦呐。备孕伤不起,身边的人那么容易怀,自己检查又没问题,怎么那么难。这月不中,下周就得回老家跟婆婆去看一个老中医,据说很准,三姨家妹妹和弟妹都是在那边看的。真心不想去看,看了以后怀上的话,本来自己没人问题,一辈子都要被他们看成有问题。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-10-30 12:49 | 来自疯狂造人
我不知道是19好排的还是20号,前几天用卡盒测有灰印,昨天换了一个牌子也有,今早用在药店买的那种15块钱的棒验到粉印,可是大卫,秀儿的条形试纸什么也测不出,真是纠结,估计咋呼了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-10-30 12:52 | 来自疯狂造人
terrihan 发表于 2014-10-30 12:17
<br/>我还比楼主早一两天排,昨晚秀儿早早孕测到,今早白板。真烦呐。备孕伤不起,身边的人那么容易怀,自己检查又没问题,怎么那么难。这月不中,下周就得回老家跟婆婆去看一个老中医,据说很准,三姨家妹妹和弟妹都是在那边看的。真心不想去看,看了以后怀上的话,本来自己没人问题,一辈子都要被他们看成有问题。
就是啊,现在怕的就是嚼舌根的三姑六婆!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-30 13:42
我是19号测到PLSZ强阳,这三天zzy试纸有加深迹象
点击查看全文