要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[其他]

我是卵巢早衰

楼主: michellelen
来自Android |举报
1050235 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经试了N种方式了,最后乱投医在淘宝买了中药 你们又在淘宝买过吗?靠谱不?
点击查看全文
michellelen (楼主)
四级宝宝 | | 来自Android
这是今天的比超结果,希望可以继续维持下去<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
michellelen 发表于 2014-10-30 16:29
<br/>好开心,今天下午拿报告,激素降下来了,不知道是紫河车还是,坤泰胶囊还是运动还是豆浆的功劳。所有都在正常范围内<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/10/30/b07bddaab3785dcd846046785b704cb9976373.jpg
紫河车是好东西,真的,我以前也有点轻微早衰,吃了紫河车,立马很好
点击查看全文
达人, 发表于 2014-10-31 08:24
<br/>是的,一定不要拖,要是有卵可以做試管自然周取卵,攒几个月再移植。一但衰退了就一年一年差了。我刚開始就不明原因看中医看到储备功能不足,中医也讲緣份的,备孕的姐妹加油,把孕气传給你們
你的意思在医院取几个月的卵子,然后移植?
点击查看全文
必须天天好运 发表于 2014-10-30 22:50
<br/>紫河车是好东西,真的,我以前也有点轻微早衰,吃了紫河车,立马很好
你现在怀上了吗?
点击查看全文
达人, 发表于 2014-10-31 09:58
<br/>嗯,自然周取卵,不打針不伤卵巢
可惜我老公不配合 我有时候在想怎么嫁给这样一个男人 生孩子成了我一个人的事了
点击查看全文
<br/>紫河车是好东西,真的,我以前也有点轻微早衰,吃了紫河车,立马很好
你的fsh当时是多少?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
亲们,怎样才知道自己是卵巢早衰啊有症状不?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
michellelen 发表于 2014-10-31 09:09
<br/>你现在怀上了吗?
我没备孕呢,我本来吃这个是补雌激素的
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
谁的谁的 发表于 2014-10-30 13:44
<br/>我也是卵巢早衰,不来月经,你来月经吗?
但是你现在都正常了。我很着急,卵巢一天天会缩小,我目前在吃芬吗通和紫河车冲水喝,中药,河车大造丸,你是多久,吃什么好的?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
你是轻微早衰阿?紫河车你是怎么吃的?我现在FSH很高
点击查看全文