要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
12345跳转
[许愿]

宝宝一定要坚强,健康长大

楼主: 晋小敏
855642 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大慈大悲菩萨,请您保佑我肚子里的宝宝健健康康地成才。我们现在正面临着坎坷,我宫内有积液,正在保胎中。我相信我的宝宝是坚强的,健康的。菩萨,请您保佑我们母子吧,我会虔心祈祷。
点击查看全文
晋小敏 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-25 10:11 | 来自WAP
昨晚有些失眠,隐隐约约做了一个不好的梦,说出来打破它。宝贝一定要健健康康的成长,菩萨保佑。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-25 10:22 | 来自iPhone
加油楼主!一切都会好起来的!宝宝很坚强!一定长的很棒!
点击查看全文
晋小敏 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-26 08:58 | 来自WAP
nanalst 发表于 2014-11-25 10:22
<br/>加油楼主!一切都会好起来的!宝宝很坚强!一定长的很棒!
<br/><br/>呵呵,谢谢,听你这么说我真的很高兴。
点击查看全文
晋小敏 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-26 09:02 | 来自WAP
羊宝,妈妈的乖宝宝,这两天妈妈很不淡定,为了请假的事情,本来妈妈是去打算上班的,但奶奶和爸爸坚持让妈妈再休息两周,这两天爸爸就在为医院证明的事忙碌,今天也是最后期限了。宝贝,不管怎样,妈妈一定会把你放在第一位,你现在是妈妈最重要的宝贝。为了你,妈妈脸皮厚点无所谓,只要你健健康康成长就好。
点击查看全文
晋小敏 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-27 08:54 | 来自WAP
求菩萨保佑我的孩子健健康康成长,足月生产。弟子跪拜!
点击查看全文
晋小敏 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-3 08:44 | 来自WAP
求菩萨保佑我的孩子健健康康成长,足月生产,弟子跪拜。
点击查看全文
晋小敏 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-26 09:56 | 来自WAP
求菩萨保佑我的孩子健健康康成长,足月生产,弟子跪拜!
点击查看全文
晋小敏 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-30 16:38 | 来自WAP
求菩萨保佑我的孩子唐氏筛查顺利通过,我每天都在祈祷,我相信我的宝宝是健康的,菩萨保佑,弟子跪拜。
点击查看全文
晋小敏 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-3 09:35 | 来自WAP
明天就要去取报告了,心里有点紧张,希望一切顺利通过,菩萨保佑我的孩子一切的好好的,健健康康的,弟子跪拜。
点击查看全文
晋小敏 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-8 09:40 | 来自WAP
宝宝,快快有明显的胎动吧!妈妈真的是分不清是肠子蠕动还是胎动,快快动起来吧!求菩萨保佑我的孩子健健康康成长,足月生产。
点击查看全文