要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
12345跳转
[许愿]

宝宝一定要坚强,健康长大

853742 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大慈大悲菩萨,请您保佑我肚子里的宝宝健健康康地成才。我们现在正面临着坎坷,我宫内有积液,正在保胎中。我相信我的宝宝是坚强的,健康的。菩萨,请您保佑我们母子吧,我会虔心祈祷。
点击查看全文
晋小敏 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-15 10:58 | 来自WAP
宝宝你一定要坚强,不要受积液的影响好好成长,你是个勇敢的乖孩子。求菩萨保佑我的孩子健健康康成长,弟子定虔心供奉跪拜。
点击查看全文
晋小敏 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-15 13:12 | 来自WAP
突然之间感觉自己好狼狈。没关系,我一定会坚强地挺过去的,加油,小敏!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-15 14:08 | 来自iPhone
加油楼主
点击查看全文
晋小敏 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-16 08:28 | 来自WAP
我不应该整天萎靡不振提心吊胆,我要相信我的宝宝是个坚强健康的孩子,能度过一切难关。每个妈妈怀孕的时候都会有这样那样的不舒服,难免的,我要相信宝宝是健康的。只有不断鼓励自己,才会给宝宝营造良好的成长环境。我是要当妈妈的人了,不能脆弱,一定要坚强,加油!
点击查看全文
晋小敏 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-16 09:18 | 来自WAP
宝宝,对不起,妈妈刚刚哭了,和奶奶说了一席话让妈妈联想了很多就忍不住哭了。对不起宝宝,妈妈明知道哭对你很不好,妈妈还是没有忍住,让你也跟着受苦了。好了,妈妈答应你不哭了,保持良好的心态,一切都会过去的会好起来的。乖乖,宝贝,为了你,妈妈什么都能忍。
点击查看全文
晋小敏 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-19 07:37 | 来自WAP
宝儿,妈妈昨天晚上是在客厅吃的饭,躺在床上实在是难受了,就忍不住去看了会儿电视,没有伤着你吧。奶奶说每天都下床到沙发上去坐坐不会影响到你的成长,我的羊宝最健康了,乖哈,宝贝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-19 07:58 | 来自疯狂造人
宝宝会没事的,不要太担心了。
点击查看全文
晋小敏 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-19 20:02 | 来自WAP
老坦克新用 发表于 2014-11-19 07:58
<br/>宝宝会没事的,不要太担心了。
<br/><br/>谢谢宝妈。或许是我太胆小太脆弱吧。以前的我挺坚强的,有了这个小生命后就变得紧张起来了
点击查看全文
晋小敏 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-19 20:06 | 来自WAP
亲爱的宝贝,妈妈明天就去医院b超看你来了。很快就有十二周了,希望胎盘已经长好,这样你就可以有一个稳定的环境了。求菩萨保佑明天一切顺利,弟子跪拜。
点击查看全文