要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

泰国试管婴儿有人知道么?靠谱么?

楼主: LSM大熊
4497525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直怀不上,检查了也没有原因,怎么办?那天听一个同学给我说什么去泰国做试管婴儿?我想问真的有那么好么?有没有妈妈有经验的呢?有没有推荐的网站或者这种靠谱的机构呢?

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-1-12 16:35
九级宝宝 | 发表于 2016-1-12 16:37 | 来自疯狂造人
如果检查身体没有问题 我可以给你个建议参考下 听说妹妹的朋友是去寺庙求来的宝宝 虽然我也是无神论者但是她多年不孕 居然当月就好孕了 你不妨试试
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-6-14 16:11
一级宝宝 | 发表于 2017-6-15 14:52
靠谱的 ,我是认识的人介绍我过去的 一路非常方便,你需要的话 我可以介绍给你的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-17 15:36
个人感觉挺靠谱的,医院医生给人的感觉都很好,因为我就是在那边做成功的,当时我是自己找了一个翻译thaicy110去的,她人很好,有耐心、专业又负责。整个过程这么顺利真得谢谢她。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-30 15:25
禁止发言 | 发表于 2017-8-30 15:28
六级宝宝 | 发表于 2017-9-4 09:20
你好,我司合作的泰国医院有iBaby、ART和杰特宁。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-23 23:08 | 来自疯狂造人
泰国的技术仅次于美国,主要是人没国内那么多
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-10-5 11:14
相对于国内来说泰国是可以的,你可以去查一下看看国内和国外的成功率是多少,如果有对性别有要求和遗传学上面,是要出国做
点击查看全文