要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[中医推荐]

求重庆主城负责任的 效果好的中医

楼主: changfen19
来自疯狂造人 |举报
1636419 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕中,想先调理身体,大家有没推荐
点击查看全文
changfen19 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
连笑都很累 发表于 2014-11-05 11:47
<br/>好的,谢谢亲
我朋友在杨家平看了个,朋友试管失败,看了后怀孕孩子生了,今天我去了,那医生快90了,我月经来的时候再去拿药
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
changfen19 发表于 2014-11-19 20:04
<br/>我朋友在杨家平看了个,朋友试管失败,看了后怀孕孩子生了,今天我去了,那医生快90了,我月经来的时候再去拿药
亲  杨家平那个位置哦,医生姓啥哦
点击查看全文
YYcxy 发表于 2014-11-20 19:44
<br/>亲  杨家平那个位置哦,医生姓啥哦
苏宁和国美之间那条街往下走一点问老中医就晓得了,好像叫吕桂林
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
changfen19 发表于 2014-11-20 20:42
<br/>苏宁和国美之间那条街往下走一点问老中医就晓得了,好像叫吕桂林
好的,谢谢亲
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自iPhone
yclbaby 发表于 2014-11-15 12:50
<br/>情况怎么样呀
我觉得还可以,但是我受不了吃中药了,就没看了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
西瓜妈妈小婷 发表于 2014-12-02 19:43
<br/>我觉得还可以,但是我受不了吃中药了,就没看了
那个医院,什么名字呀
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 |
大坪有个89岁的老中医,好像不错,我在吃。亲,我也正在艰难的备孕中,备孕猴宝羊宝 190494591,可以加进来,咱们姐妹多传授经验,一起努力备孕,一起升级做麻麻。加油
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
yclbaby 发表于 2014-12-08 14:29
<br/>那个医院,什么名字呀
重庆市中医院 夏敏
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也最近再璧山这边吃中药 有效果的话告诉你嘛
点击查看全文
糖果不甜- 发表于 2014-12-19 14:42
<br/>我也最近再璧山这边吃中药 有效果的话告诉你嘛
好的谢谢了好
点击查看全文