要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

B超归来,未见胎心胎芽。宝宝你要加油!妈妈爱你,妈妈不放弃你!

楼主: 阿洋洋
783938 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经9.9,排卵27号,10月8号医院查血hcg30,孕酮26。平时月经周期至少35天。49天B超见卵黄囊未见胎心胎芽,可是自己算算日子应该是44照的B超。你们说对吗?是不是时间尚早?帮我,这几天吃不好睡不好,家人也跟着担心。我准备过一周后去查B超,好心的姐妹祝福我吧!我需要安慰!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-31 09:17 | 来自Android
阿洋洋 发表于 2014-10-31 09:16
<br/>我也差不多。祝咱俩都好运吧!
恩,要相信自己相信宝宝
点击查看全文
阿洋洋 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-10-31 09:18 | 来自iPhone
可哈哈 发表于 2014-10-31 09:17
<br/>恩,要相信自己相信宝宝
嗯,相信!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-4 10:54 | 来自Android
阿洋洋 发表于 2014-10-31 09:18
<br/>嗯,相信!
亲,你49天的时候照b超这个49天是根据自己末次月经第一天算起还是b超显示的孕周?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-4 11:26
去那么早干嘛,你周期还长,最早也50天去吧,应该胎心胎芽都能看到,去的早看不到反而担心,我是49天去的都看到了
点击查看全文
阿洋洋 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-11-4 12:58 | 来自iPhone
YOYO范范 发表于 2014-11-04 11:26
<br/>去那么早干嘛,你周期还长,最早也50天去吧,应该胎心胎芽都能看到,去的早看不到反而担心,我是49天去的都看到了
都是医院的大夫吓唬人玩!不然不用提心吊胆了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-4 14:09 | 来自WAP
还早啊,我周期33天,49天还是一个暗区,前两次bc一直偏小,现在宝宝孕周正常了
点击查看全文
阿洋洋 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-11-5 05:43 | 来自iPhone
天爱宝贝 发表于 2014-11-04 14:09
<br/>还早啊,我周期33天,49天还是一个暗区,前两次bc一直偏小,现在宝宝孕周正常了
嗯,我现在查B超已经没问题了,该有的都有了!加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-5 20:01 | 来自疯狂造人
可哈哈 发表于 2014-10-31 08:57
<br/>嗯啊,所以好烦的,但我第37天才测到孕,,40天的时候才强阳
我54天孕囊才22*16,不用担心,有胎心胎芽就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-6 09:25 | 来自Android
天爱宝贝 发表于 2014-11-05 20:01
<br/>我54天孕囊才22*16,不用担心,有胎心胎芽就好了
就是才有胎芽还没胎心所以烦躁啊,打算今天复检,希望一切顺利
点击查看全文