要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

B超归来,未见胎心胎芽。宝宝你要加油!妈妈爱你,妈妈不放弃你!

楼主: 阿洋洋
780138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经9.9,排卵27号,10月8号医院查血hcg30,孕酮26。平时月经周期至少35天。49天B超见卵黄囊未见胎心胎芽,可是自己算算日子应该是44照的B超。你们说对吗?是不是时间尚早?帮我,这几天吃不好睡不好,家人也跟着担心。我准备过一周后去查B超,好心的姐妹祝福我吧!我需要安慰!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-29 22:35 | 来自Android
可哈哈 发表于 2014-10-29 22:26
<br/>亲,我也好烦好怕,我的月经一点也不规律30-40天不等,37天才测到怀孕第40天强阳58天孕囊可见卵囊黄有胎芽还没胎心,也是担心的要命啊
孕囊也是2.5
点击查看全文
阿洋洋 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-10-30 08:00 | 来自iPhone
<br/>亲,我也好烦好怕,我的月经一点也不规律30-40天不等,37天才测到怀孕第40天强阳58天孕囊可见卵囊黄有胎芽还没胎心,也是担心的要命啊
你知道几号排卵的吗?是不是咱们这种周期长的就多需要些时间呢!别担心,咱们都加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-30 08:21 | 来自Android
阿洋洋 发表于 2014-10-30 08:00
<br/>你知道几号排卵的吗?是不是咱们这种周期长的就多需要些时间呢!别担心,咱们都加油!
我不知道几号排卵的,但肯定是第20 天之后 ,因为排卵期同房后第10 天一般可测到怀孕,我第30天的时候都没测到
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-30 08:21 | 来自Android
阿洋洋 发表于 2014-10-30 08:00
<br/>你知道几号排卵的吗?是不是咱们这种周期长的就多需要些时间呢!别担心,咱们都加油!
你现在有啥早孕反应没?我就是吃不进去但又狂饿
点击查看全文
阿洋洋 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-10-30 08:27 | 来自iPhone
可哈哈 发表于 2014-10-30 08:21
<br/>我不知道几号排卵的,但肯定是第20 天之后 ,因为排卵期同房后第10 天一般可测到怀孕,我第30天的时候都没测到
有可能。但是10天测出怀孕也得用敏感的试纸才行。我就是10天测出来的,当时都认为是假试纸,太不明显了。我的反应比较奇怪,总是嗳气,吃不好睡不好。
点击查看全文
阿洋洋 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-10-30 08:30 | 来自iPhone
可哈哈 发表于 2014-10-30 08:21
<br/>你现在有啥早孕反应没?我就是吃不进去但又狂饿
我也是月经19天排卵的。我刚仔细算的!
点击查看全文
阿洋洋 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-10-30 08:35 | 来自iPhone
你在等一星期吧胎心就应该有了。一般先有卵黄囊一周后有胎心再一周有胎芽!你的孕囊多大啦?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-31 08:46 | 来自Android
阿洋洋 发表于 2014-10-30 08:35
<br/>你在等一星期吧胎心就应该有了。一般先有卵黄囊一周后有胎心再一周有胎芽!你的孕囊多大啦?
也有2.5啦,有小胎芽还没胎心,好烦躁的,都不敢去医院了,不过没腹痛也没流血
点击查看全文
阿洋洋 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-10-31 08:48 | 来自iPhone
可哈哈 发表于 2014-10-31 08:46
<br/>也有2.5啦,有小胎芽还没胎心,好烦躁的,都不敢去医院了,不过没腹痛也没流血
那咱俩情况差不多!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-31 08:50 | 来自Android
阿洋洋 发表于 2014-10-31 08:48
<br/>那咱俩情况差不多!加油!
我的排卵比你还晚估计是第22天
点击查看全文