要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[治疗经验]

宫角妊娠,12周才发现,腹腔大出血4000ml!半夜肚子痛,开腹手术,保住一条命!

楼主: 小小兮235
来自疯狂造人 |举报
6292027 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚4年,一直备孕、直到婚后1年,还没有怀孕,医院检查,发现老公精子活力不够,ab只有35%,我输卵管一边上举,一边弯曲的,医生说有怀孕可能,就每个月监测排软,一个星期去医院开药吃,这种日子一直到2013年6.7月份,医生重做照影,建议做宫腹腔镜手术或者宫腔镜手术探查!我最后考虑还是做了宫腔镜手术,术后半年还是没有效果,又做了宫腹腔镜术,医生告知半年内怀孕,做完手术,因为工作原因和老公分隔两地,三个月后,同居!在手后的第六个月,也就是今年2014年4月30日,末次月经,后发现血经迟迟不来,我原来月经就天数不太准!在37天左右,端午过节也没有在意,等过了40几天还没有来,胸部有些变大,也没有在意!那天夜里没有事,看到好运棒,随手测了下,明显的两条杠,不相信,怕咋呼,又测试了两条,还是一样!那一刻,哭哭笑笑的,没发表达自己的情绪了,那么久了,终于还是有自己的宝宝了!老公也跟着激动万分,第二天去医院官方了!幸福的日子是短暂的,第二次b超提示有胎心胎芽,我胆精受怕的日子过了。还没有好好的感受这个小生命!8月10日夜里9点多开始肚子痛,刚开始还好微微的痛,半个小时后,痛的不行了,站不住了,送医院,医院b超,提示腹腔有积液!县城的医院没有办法收治,让转院到市级医院!那时候我已经自己无法站立了,晕眩感太强了!120送到医院,已经半夜12点了,一一类的检查,我自己多迷迷糊糊的,开始休克了,紧急手术!手术后,才知道宝宝经开腹取出来了。才12周的宝宝,手脚多发育的很好了!心痛,没有人理解!第二天医生查房告诉我手术很成功的时候,我哭的没有眼泪!那一刻我绝的天多是黑暗的!也是这时候才知道原来宝宝着床的宫角,宝宝大了,把宫角撑破了,大出血4000ml!已经威胁到生命了!!!一直孕检被告知宝宝是好的!真的不知道这种事情会降临到我身上!现在谨以此帖纪念我有缘无分的宝贝!爸爸妈妈爱你,在天堂好好的!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 |
加油!这个B超师的技术也太差了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我也是好几年才怀孕,但是是宫外,还没破就手术了,期待宝宝早日回来
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油会好的一定
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
同命相怜啊!我多囊促排第一次成功怀孕可是宫角妊娠,只好做了宫腔镜
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
和你一样 出血1500ML紧急手术
点击查看全文
小小兮235 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
二伍八萬 发表于 2014-11-16 12:20
<br/>同命相怜啊!我多囊促排第一次成功怀孕可是宫角妊娠,只好做了宫腔镜
还好发现的早!
点击查看全文
小小兮235 (楼主)
粉红式气泡001 发表于 2014-11-16 13:16
<br/>和你一样 出血1500ML紧急手术
还好,至少我们的命还在!
点击查看全文
小小兮235 (楼主)
粉红式气泡001 发表于 2014-11-16 13:16
<br/>和你一样 出血1500ML紧急手术
你是哪里的啊?医疗技术也那么差啊?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
小小兮235 发表于 2014-11-20 20:13
<br/>还好,至少我们的命还在!
我在长沙 技术不差 可能我运气差 没有遇见100%有经验的医生 而且当时保胎心切 没往宫外孕去想 而且我是破裂后 掉进腹腔 接着生长 我去了4家权威医院 BC了无数次 看了N个医生包括超级有名的医生 都没有确诊 在湘雅住院 医生说非常疑似宫外孕 叫我躺在医院不动 结果我就在手术当天爆发了 还好是在医院 插队手术 剑回条命 当时疼的推进手术室 我听见医生说 内出血厉害 准备输血 才知道 腹腔进去好多血
点击查看全文
小小兮235 (楼主)
粉红式气泡001 发表于 2014-11-30 19:13
<br/>...
我算是命大的,腹腔4000ml的血,从家里到医院耽搁了4个小时左右,先在县医院,医院没有办法医治,叫赶紧送市医院,这中间耽搁了好久了!出门在在工作就是这点不好,外边医疗条件太差了!
点击查看全文