要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

姐妹们帮我看看有印吗?

楼主: weisuqin
来自疯狂造人 |举报
13602104 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10.15号排卵,从排卵第十天开始测到昨天一直白板,早上测了觉得也是白测,因为已经第十四天了,可是早上测体温还是37.3,然后起床测了早孕,测完回去睡觉,一个小时起床刷牙就看到这样,不知道姐妹们看的到吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
weisuqin 发表于 2014-10-30 06:55
<br/>是的
有印,明天如果还有,那就是肯定了,大卫比较少咋糊
点击查看全文
weisuqin (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
  ㄨ棄、 发表于 2014-10-30 06:57
<br/>有印,明天如果还有,那就是肯定了,大卫比较少咋糊
今天测看见白板,确定炸煳了吧,等姨妈
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
weisuqin 发表于 2014-10-30 07:00
<br/>今天测看见白板,确定炸煳了吧,等姨妈
别紧张,下次肯定会好孕的!我刚怀孕,把好孕传你,希望你赶快好孕!最重要心情放轻松,我前两个月就是太紧张没怀上,这个月我没去监测也没测排卵就怀上了!所以一定要放轻松
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
weisuqin 发表于 2014-10-29 21:56
<br/>晚上回家变白板了,估计没戏
加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
  ㄨ棄、 发表于 2014-10-30 07:03
<br/>别紧张,下次肯定会好孕的!我刚怀孕,把好孕传你,希望你赶快好孕!最重要心情放轻松,我前两个月就是太紧张没怀上,这个月我没去监测也没测排卵就怀上了!所以一定要放轻松
谢谢
点击查看全文
kimiyi 发表于 2014-10-30 07:10
<br/>加油
一起加油
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
weisuqin 发表于 2014-10-29 14:16
<br/>已经是排卵第十四天了还有希望吗?
有希望的,我就是排卵18天测出来的
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
有印的。
点击查看全文
胡萝卜吃小兔 发表于 2014-10-30 07:35
<br/>有希望的,我就是排卵18天测出来的
你排卵第十八天测出来是很淡的印还是比较明显了?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
weisuqin 发表于 2014-10-29 17:19
<br/>恭喜好孕了
我还不敢确认有了呢!
点击查看全文