要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

10.11日末次ym的,现在都什么情况了呀?

楼主: 妈泽爱
来自疯狂造人 |举报
930879 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上!
点击查看全文
妈泽爱 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
为宝守候 发表于 2014-10-30 22:33
<br/>有好消息记得来公布哦
都要来分享好孕,好让我们沾沾…
点击查看全文
妈泽爱 (楼主)
萍飘蓬转 发表于 2014-10-30 21:19
<br/>我也是10月11日YM的,也是23号测到排卵的,现在在坐等开奖,就是小腹疼,腰酸还有点困,不知道有没有戏了。
先恭喜你了哦…
点击查看全文
妈泽爱 (楼主)
lk891127 发表于 2014-10-30 20:26
<br/>噢,我们也是一样,我们一起努力吧!有经验一起分享,期待好孕
嗯嗯,对对!
点击查看全文
妈泽爱 (楼主)
lxxaigq1314 发表于 2014-10-30 20:19
<br/>现在就希望能够好孕,静待时间开奖
我也是呀…
点击查看全文
妈泽爱 (楼主)
心阳love 发表于 2014-10-30 19:51
<br/>应该是,不过长的好慢,前天18.12
好孕始终回来的,放心
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
妈泽爱 发表于 2014-10-31 00:22
<br/>听说会哦,你有降温了吗?
我从37降温到36我怎么觉得我没希望了,怀孕不是一直高温吗
点击查看全文
妈泽爱 (楼主)
小萝卜属羊106 发表于 2014-10-31 07:18
<br/>我从37降温到36我怎么觉得我没希望了,怀孕不是一直高温吗
我就从来没37度过,连续3天的36.9了
点击查看全文
妈泽爱 发表于 2014-10-31 08:25
<br/>我就从来没37度过,连续3天的36.9了
我降温了,
点击查看全文
妈泽爱 (楼主)
小萝卜属羊106 发表于 2014-10-31 09:33
<br/>我降温了,
不是有人说,着床会降温的嘛?
点击查看全文
妈泽爱 发表于 2014-10-31 10:44
<br/>不是有人说,着床会降温的嘛?
不会降太多,只有你0.3到0.5,而且第二天会回到37
点击查看全文