要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

10.11日末次ym的,现在都什么情况了呀?

楼主: 妈泽爱
来自疯狂造人 |举报
928279 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上!
点击查看全文
妈泽爱 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
pinky1121 发表于 2014-10-29 19:18
<br/>今天排卵试纸刚刚强阳,月经这个月又不准了。
不是吧?你的怎么那么迟?
点击查看全文
妈泽爱 (楼主)
xvshuting 发表于 2014-10-29 19:35
<br/>我也小腹疼,腰酸。。22排的
那你比我还早呢,美妈,测到好孕的话,传我点喔…
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自Android
23号排卵,22号爱爱,23号爱爱,胸有点胀痛,会不会有了,
点击查看全文
妈泽爱 (楼主)
lk891127 发表于 2014-10-29 23:24
<br/>23号排卵,22号爱爱,23号爱爱,胸有点胀痛,会不会有了,
祝宝妈好孕哦,测出来的话记得来报喜
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
也是这天ym,没感觉,plsz弱阳。啥情况?
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自iPhone
末次和楼主一样,但是排卵是28号排的,晚好几天
点击查看全文
妈泽爱 (楼主)
阳光随行2015 发表于 2014-10-30 07:23
<br/>也是这天ym,没感觉,plsz弱阳。啥情况?
那你有去医院检测吗?
点击查看全文
妈泽爱 (楼主)
lxxaigq1314 发表于 2014-10-30 08:07
<br/>末次和楼主一样,但是排卵是28号排的,晚好几天
没事没事,能好孕就可以
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
妈泽爱 发表于 2014-10-29 22:36
<br/>不是吧?你的怎么那么迟?
天知道,12号来的,昨天秀儿强阳,今天大卫强阳,哎,估计不是今天就是明天排,这个月估计黑豆浆吃多了,推迟这么晚。呼呼
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自iPhone
11号月经,23排卵,22功课,25功课,安排的不理想!排卵后第二天开始胸痛,现在已经不痛了!没有感觉,今天排卵后第七天,本来想用金秀儿测下的,后来还是放弃了,明天测
点击查看全文