要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12345跳转
[问题交流]

救命!难道是第三次宫外?

楼主: momoma58
3983442 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我今年年初2月第二次宫外了,又是左边,保守治疗的。6月做造影,结果左边从宫角就开始堵了,右侧非常通畅。7、8、左侧排卵,虽然也同房,没有怀上。9月右侧,但没有怀。9月26日来月经了,10月8、9日左右排卵。这次没有监测,但我估计是左边。大夫也说一定不会怀孕,所以我也同房了。10月21日测zzy大白板,22日月经就来了,但是这次很短,第三天就一点了,第四天晚上就干净了。昨天是28日,想测个排卵试纸,结果是强阳,我又测了zzy试纸,结果是弱阳。晚上挂急诊测了HCG是94.9,怎么办?我会不会再次宫外。这个月是左边怎么会宫外呢,右侧也是通的呀,怎么办?帮帮我!

点击查看全文
五级宝宝 | | 来自Android
qzone_646812 发表于 2014-10-29 10:52
<br/>亲 我现在也是第二次宫外还未确诊  伤心啊
我是第二次,几乎可以确诊宫外孕了,哭了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
我就是和你一个情况啊 我也第三次了
点击查看全文
momoma58 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
小葵花0906 发表于 2014-11-12 12:51
<br/>我就是和你一个情况啊 我也第三次了
试管吧,别浪费时间了,还伤身体
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
楼主,宫外孕保守治疗是怎么治疗的?
点击查看全文
guan123456 发表于 2014-11-12 15:59
<br/>楼主,宫外孕保守治疗是怎么治疗的?
就是口服米非司酮,我同时还喝妇产医院开的中药,血值高于1000,打一针甲氨蝶呤,三个星期降到0,才算正常
点击查看全文
momoma58 发表于 2014-11-12 16:26
<br/>就是口服米非司酮,我同时还喝妇产医院开的中药,血值高于1000,打一针甲氨蝶呤,三个星期降到0,才算正常
你宫外孕是多少天保守治疗的?
点击查看全文
guan123456 发表于 2014-11-13 13:33
<br/>你宫外孕是多少天保守治疗的?
我发现的早吧,就是长到800多就住院了,应该是40多天吧
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
momoma58 发表于 2014-11-12 13:15
<br/>试管吧,别浪费时间了,还伤身体
可是我三次都是左边 我还有右边可以用 努力中
点击查看全文
小葵花0906 发表于 2014-11-22 22:25
<br/>可是我三次都是左边 我还有右边可以用 努力中
我右边也是通的,但这次左边排卵还是受孕了,左边是宫角堵的,堵死了。但这次不知道是生化还是宫外,反正是没到100就自然流了
点击查看全文
我也宫外孕一次,这个月也怕是宫外孕,我上月26号来的月经,这月算日子今天就会来得,可是前几天流了几滴血,我以为姨妈来了,昨天又流了一点咖啡色分泌物又没了,今天又有一点
点击查看全文