要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

怀双胞胎的妈妈们你们刚怀时都有什么怀孕反应?

楼主: xbdxbd
2598314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀双胞胎的妈妈们你们刚怀时都有什么怀孕反应? 几周开始的?现在知道怀的男女吗?我现在5周了,从第四周就有干呕现象,昨天晚上吃完饭就吐了,还有流鼻涕流了好几天了,有时候就嗓子那堵的难受,有时候感觉挺好就赶紧吃,双胞胎宝妈们跟我反应一样吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-1 00:25 | 来自Android
噢,我孕早期一直没有孕吐、恶心那些症状,就是特能睡,一天睡18个小时都还困,还特能吃,平时口味清淡,突然嗜酸辣。12周后精力好很多了,晚上睡8个小时,终于睡2个小时,经常散步什么的,口味也改回清淡的。
点击查看全文
xbdxbd (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-11-1 23:04 | 来自iPhone
车厘子66 发表于 2014-11-01 00:25
<br/>噢,我孕早期一直没有孕吐、恶心那些症状,就是特能睡,一天睡18个小时都还困,还特能吃,平时口味清淡,突然嗜酸辣。12周后精力好很多了,晚上睡8个小时,终于睡2个小时,经常散步什么的,口味也改回清淡的。
亲 你从第几周开始有反应 我每天早上特别不想起来 起来后干呕 现在好多吃的吃不了 还不能闻到油烟味
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-3 11:30 | 来自iPhone
7周 也不吐 就打嗝 胃不舒服 自己都很惊讶 这样不吐正常吗
点击查看全文
xbdxbd (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-11-4 22:10 | 来自iPhone
lanselvyu 发表于 2014-11-03 11:30
<br/>7周 也不吐 就打嗝 胃不舒服 自己都很惊讶 这样不吐正常吗
我都快被早孕折磨死了 只要站着就会呕 有时刚起就会吐
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-8 06:38 | 来自Android
xbdxbd 发表于 2014-11-01 23:04
<br/>亲 你从第几周开始有反应 我每天早上特别不想起来 起来后干呕 现在好多吃的吃不了 还不能闻到油烟味
我没有什么反应哦,一直没吐过,有几下恶心但很快就没了,早孕期最大的反应应该算是平时口味清淡一下转重口味,现在孕中期口味也转回清淡了
点击查看全文