要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[子宫内膜异位]

江苏省人民医院生殖中心-双侧巧囊+内异+腺肌症+腺肌瘤 刚打完两针达菲林

楼主: eva_2014
来自Android |举报
1620526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,我在播种网潜水2个多月了,从两个月前的腹腔镜手术开始,摘掉了好几个巧囊,然后开始到省人医看专家,抽血,CA125有144,标准是35以下,连给我打单的护士都一再问我是不是月经期测的,可惜不是!看专家,专家说我子宫有点增大,双侧输卵管估计都没有用了,但是卵巢功能还不错,属于中上,确定直接试管,我头皮一阵麻。后面两个月每月打一整支达菲林,今天是20天后看医生的日子,前两天复查了b超,说我的子宫太丑,内膜成线性,里面可见粗大光点,但是子宫大小较上次缩小了,而且腺肌瘤也小了,现在子宫大小是40*40*40左右,腺肌瘤是24*15。令人欣慰的事CA125狂降,有23.9了,标准是小于35。几乎所有这坛子关于内异,巧囊,腺肌症瘤的帖子都看了,所以比上次去看医生的一窍不通,现在我的知识增加了很多,感谢播种网,感谢姐妹们。所以在此发帖,一来给大家借鉴,二来算是一步步记下我的历程,讨交流!我们都不是一个人在战斗!
点击查看全文
eva_2014 (楼主)
八级宝宝 | | 来自iPhone
can_0888 发表于 2015-08-14 10:52
<br/>你好,你腺肌瘤是怎么治好的,你刚查出来也有啊!好烦,不知道影响试管不<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/14/04de159f066cb17239ffc58b76d9ae37514991.jpg
貌似我这个月自然怀孕了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也内异腺肌症卵巢囊肿,14年12月腹腔镜,刚准备开始备孕!腺肌复发怎么检查出来的?
点击查看全文
我在老家妇幼查出巧克力囊肿,那时b超没写我腺肌症,就知道内异,后来腹腔镜手术后,复查b超,就写我腺肌症了,是这么知道的,过了一个月去省城大医院,又查出后壁腺肌瘤了,我昏,一步步这么来的。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
BlessJL 发表于 2014-10-31 15:26
<br/>...
是不是冒主任比较好啊?我想挂他号但是不大好意思,我的125查出来是13.7是不是也高了?我有子宫肌瘤也不敢做试管。去省医生殖中心那咨询都叫我做试管说人授意义不大
点击查看全文
好心待好孕 发表于 2016-03-22 18:11
<br/>是不是冒主任比较好啊?我想挂他号但是不大好意思,我的125查出来是13.7是不是也高了?我有子宫肌瘤也不敢做试管。去省医生殖中心那咨询都叫我做试管说人授意义不大
我第一次去查144呢,打了六针达菲林,说要控制在好像25吧,记不清了。我试管前勉强降到临界点。。。冒主任经验丰富,态度也挺好的。我认识个病友,做人授5-6次失败,换到省人民试管,2级的一次成功了。。。给你参考。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
eva_2014 发表于 2016-03-23 07:19
<br/>我第一次去查144呢,打了六针达菲林,说要控制在好像25吧,记不清了。我试管前勉强降到临界点。。。冒主任经验丰富,态度也挺好的。我认识个病友,做人授5-6次失败,换到省人民试管,2级的一次成功了。。。给你参考。
非常感谢!本来冒医生是男的我还有些不好意思。但是为了咨询清楚我的情况到底能不能做人授和试管还是预约挂号去看看了。其实我查卵巢功能也不好才0.7,不知道为什么我才31就这么低了、还会有肌瘤,哎,现在要个宝宝好难
点击查看全文
好心待好孕 发表于 2016-03-23 08:11
<br/>非常感谢!本来冒医生是男的我还有些不好意思。但是为了咨询清楚我的情况到底能不能做人授和试管还是预约挂号去看看了。其实我查卵巢功能也不好才0.7,不知道为什么我才31就这么低了、还会有肌瘤,哎,现在要个宝宝好难
为了要宝宝,医生男女不重要的,放开了!他说我卵巢功能也不好,给我搞了微刺激,当时跟我说,微刺激的方案一般1-2个,最多3个,我一下取了7个,疼的我哟,没打麻醉。不过我痛经更疼,那种取卵疼像痛经。后面我就有点自信了,毕竟我两侧卵巢都动过手术的。双侧巧囊又大又多。我听了太多你腺肌症不好怀孕的话了,给我做腹腔镜的医院,试管的,包括去云南旅游去的县医院。现在还不是有了,其实半年前就该怀上了,无奈跟老公分居的,喝中药2个月那会。所以,你要有信心!医生也是看数据说话,照本宣科。自己的身体自己了解,要有信心!
点击查看全文