要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[放松心情]

请怀孕的亲们进来说说症状

楼主: oversize
1885545 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有些人会腹胀腹痛,有些人会着床出血,有些人屁多什么的...有没有什么感觉都没有然后怀孕的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-30 17:00 | 来自疯狂造人
我们家的王子 发表于 2014-10-30 15:21
<br/>我怀我儿子的时候什么反应都没有,我都不知道自己怀孕了,月经推迟了好几天去医院才知道怀了
就是!哪来的那么多症状
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-10-30 19:00
一开始就是胸部痛,以为是快来例假了,因为我每次来例假胸部会痛。后来忽然某一天胃不对头了,食欲不振,吃任何东西吃完后嘴巴没味道。现在快8周,每天醒着都有想shi的感觉,太难受了,头晕,胃难受。想吐吐不出来,什么都不想吃。是意外怀上的,一次中,还有卵巢囊肿,我都无语了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-30 19:19 | 来自疯狂造人
appletree_UK 发表于 2014-10-30 19:00
<br/>一开始就是胸部痛,以为是快来例假了,因为我每次来例假胸部会痛。后来忽然某一天胃不对头了,食欲不振,吃任何东西吃完后嘴巴没味道。现在快8周,每天醒着都有想shi的感觉,太难受了,头晕,胃难受。想吐吐不出来,什么都不想吃。是意外怀上的,一次中,还有卵巢囊肿,我都无语了。
羡慕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-30 21:52
木有症状!心情放松了宝贝就来了。楼主加油。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-31 04:13
胃疼也是信号
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-10-31 07:54
着床降温、出血,胸涨痛(和月经来前痛不一样)胀肚屁多,容易饿,如果你发现这个周期不同于以往周期的一些症状,那么就可能好孕了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-10-31 08:59 | 来自iPhone
就像别人都说感冒头痛发烧无力咳嗽一样,但真感冒了或许只有鼻塞或许只有胸闷,所以怀孕的症状也是,并不一定别人的就适用于你的身体,有的人什么症状都没有不知不觉都三个月了,有人压根没升温,没孕吐神马的,所以别套症状,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-10-31 09:25
推迟7天,没怀上,ZZY一直白板,但是还没来YJ
<br/>也急求
<br/>还有希望吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-31 12:35
回复 Wantababyzq
<br/>症状基本是浮云。唯一的感觉与没怀上的差别是,乳房有时线状抽痛,我本来有乳腺增生的,但平时月经前是胀痛 ...
<br/><br/>亲,我也有乳腺增生的呢,每次排了之后会不定时的开始微痛然后慢慢的整个乳房都胀痛,连走路急点都会痛~~然后就会来月经,你怀孕了之后在测到之前,乳腺增生依旧会痛吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-10-31 13:12
回复 YY3小姐
<br/>亲,我也有乳腺增生的呢,每次排了之后会不定时的开始微痛然后慢慢的整个乳房都胀痛,连走路急点都会痛~~ ...
<br/><br/>会,这个月排完卵就开始疼了。以前大部分是月经前几天才疼
点击查看全文